"Нет" самокатам: тренд Благовещенска подхватывают другие города
14:13
Пьяный водитель устроил ДТП с переворотом в Приамурье
12:26
Стихийный мемориал на "Серебряной миле" возмутил благовещенцев
12:13
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
12:00
Отвергнутый амурчанин сжег дом в надежде на примирение
11:59
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
11:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
11:40
Врачи бьют тревогу: детей с ожирением становится все больше в Приамурье
11:22
Компенсацию выплатит амурчанин, ранивший ножом пасынка
11:12
В Приамурье с турецких строителей "выбили" многомиллионный долг
11:06
В Благовещенске продолжаются поиски утонувшего на "Серебряной миле"
10:32
Экоскамьи так и не появились возле бассейна "Надежда" в Благовещенске
10:22
Новое уголовное дело против бывшего директора МКУ "Сковородино" ушло в суд
09:22
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
09:00
В Белогорске водитель сбил подростка на велосипеде
08:59

Эту сладость можно даже худеющим. Рецепт белкового печенья

Из-за содержания белков и овсянки угощение надолго насытит организм
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Белковый полезный десерт — отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Простой рецепт печенья поможет и лакомством насладиться, и лишние килограммы не набрать. При этом, состав угощения позволит насытить организм на несколько часов.

Ингредиенты:

— 1 чашка овсянки

— 1/4 чашки измельченных миндальных лепестков

— 1/4 чашки меда

— 1/4 чашки белков

— 1 чайная ложка корицы

— 1/2 чайной ложки имбиря (по желанию)

— Щепотка соли

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180° и подготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте овсянку, миндальные лепестки, мед, белки, корицу, имбирь и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте из полученного теста небольшие печенья, выложите их на подготовленный противень.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока печенье не станет золотистым.
5. После готовности выньте из духовки и оставьте остыть.

Это простой и вкусный рецепт белкового пряничного печенья, которое можно наслаждаться как здоровым перекусом или десертом. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей!

20810
2
125