Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
14:00
Суд обязал мэрию Благовещенска снести аварийный дом
13:59
В Приамурье агрессивный пес привел хозяина в суд
13:34
Интерактивная выставка познакомит молодежь Сахалина с событиями войны с Японией
12:25
Фермер из Приамурья получил срок за попытку хищения субсидий
11:52
Ароматы Приамурья: идею по развитию туризма подхватит Пермский край
11:36
Задержан водитель грузовика, обрушивший мост в Приамурье
11:30
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
10:30
Пьяный водитель на внедорожнике насмерть сбил пешехода в Амурской области
10:18
В краже золота с предприятия обвиняют вахтовика из Приамурья
09:40
Каждый пятый обратившийся за техпомощью автомобилист просил поменять колесо
09:15
На полях ВЭФ: крупный золотой проект реализуют в Амурской области
07:27
Алкоголь в День знаний продавали детям и взрослым в Приамурье
06:57
Мост рухнул под тяжестью большегруза в Приамурье
3 сентября, 21:43
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 18:00

Эту сладость можно даже худеющим. Рецепт белкового печенья

Из-за содержания белков и овсянки угощение надолго насытит организм
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Белковый полезный десерт — отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Простой рецепт печенья поможет и лакомством насладиться, и лишние килограммы не набрать. При этом, состав угощения позволит насытить организм на несколько часов.

Ингредиенты:

— 1 чашка овсянки

— 1/4 чашки измельченных миндальных лепестков

— 1/4 чашки меда

— 1/4 чашки белков

— 1 чайная ложка корицы

— 1/2 чайной ложки имбиря (по желанию)

— Щепотка соли

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180° и подготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой.
2. В миске смешайте овсянку, миндальные лепестки, мед, белки, корицу, имбирь и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте из полученного теста небольшие печенья, выложите их на подготовленный противень.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока печенье не станет золотистым.
5. После готовности выньте из духовки и оставьте остыть.

Это простой и вкусный рецепт белкового пряничного печенья, которое можно наслаждаться как здоровым перекусом или десертом. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей!

20810
2
125