Крупные пожары из-за проблем в управлении допустила Амурская область
17:32
Ввоз легковых автомобилей из Китая в Амурскую область вырос в 3,3 раза
17:14
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
17:05
Фальшивое мясо с ДНК лошади сожгли в Амурской области
16:09
Плата за капремонт вырастет в Приамурье
15:35
Бесплатный Wi-Fi после ограничений интернета появился в Амурской области
14:45
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
14:40
Соя для гурманов: благовещенские рестораны меряются бобами
13:57
Гражданства РФ лишились иностранцы в Амурской области
12:33
Водителя грузовика в цветах OZON убил оторвавшийся прицеп на трассе "Амур"
12:09
Средний и малый бизнес Амурской области почти на треть нарастил средства в ВТБ
10:43
Восток Толстого – дело тонкое
10:35
"Индекс оливье": сколько стоит новогодний салат в Амурской области
10:18
Экономь на поездках по городу с Drivee: скидка 50% для новых пользователей в Благовещенске
10:00
Из Сбербанка - в травмпункт: с коммунальным ЧП борются в Тынде
09:29

Готовлю вкуснейший паштет из курицы и грибов — нежнее нежного и проще простого: на магазинный больше не смотрю

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паштет — это популярная намазка на тост, которую обожают взрослые и дети. Однако магазинный паштет не может похвастаться натуральным составом, в нем много различных вредных добавок. Поэтому паштет лучше готовить дома самостоятельно. Так получится вкуснее, полезнее и экономичнее.

Представляем очень простой рецепт домашнего паштета из курицы и грибов.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите курицу в течение 20 минут.
  2. Отварите яйца.
  3. Обжарьте грибы с луком до румяности на сковороде с маслом.
  4. Измельчите все компоненты в блендере, добавив  сливочное масло и оставшийся от курицы бульон.
  5. Посолите и поперчите.

Вот и все! Абсолютно натуральный паштет готов! По вкусу он нежный, с ярко выраженным куриным вкусом и грибными пикантными нотками. Такая намазка на хлеб станет идеальным дополнением к полезному белковому завтраку. Приятного аппетита!

233798
2
125