БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19 ноября, 19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19 ноября, 19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
19 ноября, 17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
19 ноября, 17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
19 ноября, 16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
19 ноября, 15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
19 ноября, 13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
19 ноября, 13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
19 ноября, 13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
19 ноября, 11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
19 ноября, 11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
19 ноября, 11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
19 ноября, 11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
19 ноября, 10:38

Яйца фарширую только так: божественная закуска на праздник за 2 минуты — сметается самая первая

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные яйца — это популярная закуска к столу. Обычно их фаршируют курицей, грибами, сыром или овощами, но мы предлагаем попробовать совершено новую оригинальную начинку, которая точно еще никому не приелась и приготовление которой не составит совершенно никакого труда.

Речь идет о крабовых палочках. Они прекрасно гармонируют со вкусом яйца, а добавление майонеза сделает блюдо еще более нежным.

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 5 шт.;
  • крабовые палочки — 3–5 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • зеленый лук — 1–2 стебля.

Приготовление:

  1. Яйца разрежьте вдоль на половинки, вытащите желтки и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.
  2. Посолите, поперчите желтки и палочки, заправьте майонезом.
  3. Распределите по яичным половинкам, украсьте рубленым луком.

У вас получится нежная, мягкая, пикантная закуска, которую вы приготовите буквально за пару минут. Гости будут в восторге от такого гармоничного сочетания и сметут фаршированные яйца со стола в первые же минуты застолья. Приятного аппетита!

233798
2
125