Коллекцию штрафов собрали коммунальщики в Амурской области
20 октября, 14:10
Новый НДС и патент: малый бизнес Приамурья на грани выживания
19:50
В Якутии торжественно открыли первую опору моста через Лену
19:40
Названы имена финалистов седьмого сезона литературной Премии имени Арсеньева
19:00
RT и искусственный интеллект заставил американских ведущих говорить правду
17:22
Миллионы для земских тренеров получит Амурская область
17:01
Новый студгородок международного уровня появится в центре Улан-Удэ к 2029 году
16:45
Новый приговор по делу о гибели горняков вынесли в Амурской области
16:40
Амурская область - в хвосте инноваций: регион не меняет позиции
16:14
Полуголого неадеквата вытащили из-под вагона в Приамурье
15:50
"Сотню должен": благовещенский вандал оставлял послания должникам
15:37
Пьяная автоледи снесла электрощит в Благовещенске
15:26
В Приамурье раскрыта схема сдачи экзаменов по русскому за мигрантов
15:00
Охотники теряют оружие: тревожная тенденция в Амурской области
14:07
Пожар тушат с вечера: склад с кукурузой горит в Амурской области
11:54
Вахтовик из Хабаровского края до смерти забил коллегу в Приамурье
11:42

Этот салат вкуснее квашенной капусты — готовлю каждый год и всегда мало: сочная, ароматная, хрустящая закуска на зиму

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Квашеная капуста — это очень вкусный и полезный продукт, но если вам уже надоела одна и та же закуска, то предлагаем в этом году заготовить не менее вкусную и хрустящую альтернативу — капустный салат. Он также гармонично будет сочетаться с гарнирами и горячими блюдами. И готовится проще некуда.

Ингредиенты:

  • капуста — 5 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • лук — 1 кг;
  • перец — 1 кг;
  • подсолнечное масло — 0,5 л;
  • вода — 2 ст.;
  • сахар — 250 г;
  • соль — 4 ст. л;
  • уксусная эссенция — 6 ч. л.

Приготовление:

  • нашинкуйте капусту мелко, морковь натрите крупно, лук нарежьте полукольцами или четвертинками, перец порубите на небольшие кусочки;
  • вскипятите масло и воду;
  • овощи смешайте, посолите, добавьте сахар и уксус и залейте водой с маслом;
  • сверху поставьте груз и оставьте на сутки;
  • разложите по банкам, простерилизуйте в течение 10-15 минут и закатайте.

Капустный салат получается сочным, насыщенным, хрустящим — идеальная закуска к любому блюду на зиму! Вкуснее и оригинальнее надоевшей квашеной капусты. Приятного аппетита!

233798
2
125