Прожиточный минимум изменится в Амурской области
09:54
Фильм амурского режиссера выйдет на больших экранах
09:38
Ребенок стал жертвой грабителя в Белогорске
09:20
Число детей с диабетом в 10 раз выросло в Амурской области
09:11
13 ноября в истории Приамурья
08:30
В Приамурье после ДТП с грузовиком пассажирский автобус полностью сгорел
08:08
Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
12 ноября, 19:55
Взнос на капремонт может вырасти в Амурской области
12 ноября, 16:34
Иностранца с ножом задержали на вокзале в Благовещенске
12 ноября, 15:55
Массовую драку устроили отцы в амурском поселке
12 ноября, 14:27
Суд арестовал четверых участников массовой драки в Февральске
12 ноября, 14:16
Нейросеть с голосовым общением: Сбер выпустил ГигаЧат для iOS-устройств
12 ноября, 14:15
Россияне стали чаще тратить на рестораны, культуру и развлечения в ноябрьские праздники
12 ноября, 13:20
ВТБ: Вложения амурчан в инвестпродукты выросли на треть
12 ноября, 12:54
"Мы очень разные": глава округа ДНР Игорь Лызов – о синтезе с Приамурьем
12 ноября, 12:36

3 вкуснейших варианта крем-чиза без выпечки и возни на кухне: к любому торту — только из доступных продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крем-чиз — это популярный крем для тортов и десертов, который обожают взрослые и дети. Но хозяйки редко балуют близких этим лакомством, считая, что с кремом слишком много возни. Но знаете ли вы, что крем-чиз можно готовить совершенно разными способами? Есть и более быстрые, и более долгие варианты, а также экономичные и дорогие версии.

Предлагаем рассмотреть 3 варианта крем-чиза, из которых каждая хозяйка сможет подобрать наиболее подходящее лакомство.

С творогом

Ингредиенты: 

  • 500 г мягкого творога или творожной массы;
  • 250 г сливочного масла;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 1 щепотка ванилина.

Взбейте творог, отдельно взбейте масло, пудру и ванилин, небольшими порциями добавьте к массе творог и перемешайте до однородности.

Со сливочным сыром

Ингредиенты: 

  • 230 г сливочного сыра;
  • 180 г сливочного масла;
  • 190 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Взбейте масло и пудру в течение 10 минут, добавьте ваниль и сыр и еще раз перебейте на малых оборотах.

С маскарпоне

Ингредиенты: 

  • 350 г маскарпоне;
  • 200 г 33% сливок;
  • 70 г сахарной пудры;
  • 1 ч. л. миндального экстракта.

Взбейте  охлажденные маскарпоне и сливки с сахарной пудрой в течение 5-7 минут, добавьте миндальный экстракт и еще раз перебейте в течение минуты.

Все три варианта крем-чиза — абсолютно разные, но одинаково вкусные, нежные и воздушные, и готовятся в течение нескольких минут. Подойдут к любому торту или пирожному. Приятного аппетита!

233798
2
125