Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
12 ноября, 19:55
Взнос на капремонт может вырасти в Амурской области
12 ноября, 16:34
Иностранца с ножом задержали на вокзале в Благовещенске
12 ноября, 15:55
Массовую драку устроили отцы в амурском поселке
12 ноября, 14:27
Суд арестовал четверых участников массовой драки в Февральске
12 ноября, 14:16
Нейросеть с голосовым общением: Сбер выпустил ГигаЧат для iOS-устройств
12 ноября, 14:15
Россияне стали чаще тратить на рестораны, культуру и развлечения в ноябрьские праздники
12 ноября, 13:20
ВТБ: Вложения амурчан в инвестпродукты выросли на треть
12 ноября, 12:54
"Мы очень разные": глава округа ДНР Игорь Лызов – о синтезе с Приамурьем
12 ноября, 12:36
Закупки с нарушением: УФАС наказала председателя Тындинской гордумы
12 ноября, 12:14
В Приамурье две компании оштрафованы за загрязнение ручьев
12 ноября, 11:43
Водителя автобуса, по вине которого пострадали 19 человек, будут судить в Приамурье
12 ноября, 11:34
Связь вдоль дорог: МегаФон запустил базовую станцию в полосе отвода
12 ноября, 10:44
Погасить крупный долг по кредиту "убедили" амурчанку приставы
12 ноября, 10:42
Следком озвучил подробности ДТП с автобусом и грузовиком в Благовещенске
12 ноября, 09:42

Раскрываю самый простой рецепт полезного и вкусного овсяноблина: есть и худеть — не миф, а реальность

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В последние годы овсяноблин покоряет всех и каждого: это питательный завтрак из овсянки, представляющий собой лепешку, в которую можно завернуть любую начинку. Как правило, полезнее всего есть его по утрам — как раз тогда, когда обычно не хватает времени на приготовление полноценного завтрака. Но овсяноблин готовится максимально быстро и просто, делимся самым ускоренным и упрощенным рецептом.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 3 белка 100 мл;
  • 2-3 ст. л. любого кисломолочного продукта;
  • 30 г геркулеса;
  • специи или стевия по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините все компоненты.
  2. Вылейте тесто на раскаленную сухую антипригарную сковороду.
  3. Закройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты на огне меньше среднего.
  4. Переверните, выложите по необходимости начинку и подрумяньте на другой стороне еще в течение пары минут.

Вот и все! Самый простой вариант овсяноблина готов! Вы можете положить совершенно любую начинку или завтракать овсяной лепешкой, обмакивая ее в варенье или соус — это будет прекрасное дополнение к утреннему чаепитию! В таком варианте минимум калорий и нет жира, а потому это отличная версия полезного завтрака для худеющих. Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

  • Чем полезен овсяноблин?

В нем есть растительные волокна, которые насыщают на целый день, витамины А, В и Е, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей. 

  • Чем отличается вкус овсяноблина от вкуса обычного блина? 

У овсяноблина более плотная текстура и слегка ореховый привкус.

  • Чем можно заменить овсяные хлопья в рецепте овсяноблина? 

На пшеничные или овсяные отруби, льняную муку или смесь хлопьев.

  • Какая начинка самая вкусная и полезная для овсяноблина?

Творожный сыр + зелень + красная рыба; брынза + вяленые томаты + укроп; твердый сыр + банан; печеночный паштет + овощи.

233798
2
125