Генпрокуратура вернула чистую воду сотням жителей Амурской области
10 октября, 16:13
Антон Мамон: Премия имени Арсеньева - уже по факту народно-международная
11 октября, 17:25
Женщина с ребенком спаслись из горящего дома в Благовещенске
11 октября, 17:10
Новый железнодорожный переезд построят в Благовещенске
11 октября, 16:52
Чудотворная икона поможет онкобольным в Амурской области
11 октября, 15:58
Нож в сердце: подозреваемый в убийстве брата арестован в Приамурье
11 октября, 13:16
Система подачи угля вышла из строя на котельной в Приамурье
11 октября, 13:00
Тайна закрытого моста: что скрывают власти Приамурья
11 октября, 12:30
На модернизацию профобразования ЕАО в 2025 году привлечено 28 млн рублей
11 октября, 12:05
Полсотни жизней спасли пожарные извещатели в Приамурье
11 октября, 11:09
Зачем дроны, если есть мост в Китай: сенатор от Приамурья отвечает критикам
11 октября, 10:20
Руководителя компании в Амурской области осудили за смерть рабочих
11 октября, 10:15
Деньги с продажи квартиры отдала незнакомке пенсионерка в Благовещенске
11 октября, 09:25
"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 18:05
Ярмарки выходного дня закрываются в Амурской области
10 октября, 17:55
Инвестиции РЖД в Амурской области в 2025 году составят свыше 12 млрд рублей
10 октября, 17:36

Раскрываю самый простой рецепт полезного и вкусного овсяноблина: есть и худеть — не миф, а реальность

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В последние годы овсяноблин покоряет всех и каждого: это питательный завтрак из овсянки, представляющий собой лепешку, в которую можно завернуть любую начинку. Как правило, полезнее всего есть его по утрам — как раз тогда, когда обычно не хватает времени на приготовление полноценного завтрака. Но овсяноблин готовится максимально быстро и просто, делимся самым ускоренным и упрощенным рецептом.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 3 белка 100 мл;
  • 2-3 ст. л. любого кисломолочного продукта;
  • 30 г геркулеса;
  • специи или стевия по вкусу.

Приготовление:

  1. Соедините все компоненты.
  2. Вылейте тесто на раскаленную сухую антипригарную сковороду.
  3. Закройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты на огне меньше среднего.
  4. Переверните, выложите по необходимости начинку и подрумяньте на другой стороне еще в течение пары минут.

Вот и все! Самый простой вариант овсяноблина готов! Вы можете положить совершенно любую начинку или завтракать овсяной лепешкой, обмакивая ее в варенье или соус — это будет прекрасное дополнение к утреннему чаепитию! В таком варианте минимум калорий и нет жира, а потому это отличная версия полезного завтрака для худеющих. Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

  • Чем полезен овсяноблин?

В нем есть растительные волокна, которые насыщают на целый день, витамины А, В и Е, которые улучшают состояние кожи, волос и ногтей. 

  • Чем отличается вкус овсяноблина от вкуса обычного блина? 

У овсяноблина более плотная текстура и слегка ореховый привкус.

  • Чем можно заменить овсяные хлопья в рецепте овсяноблина? 

На пшеничные или овсяные отруби, льняную муку или смесь хлопьев.

  • Какая начинка самая вкусная и полезная для овсяноблина?

Творожный сыр + зелень + красная рыба; брынза + вяленые томаты + укроп; твердый сыр + банан; печеночный паштет + овощи.

233798
2
125