ВТБ выяснил, сколько свободных денег россияне хранят на карте
19:00
Концессионеру Кимельфельду дали реальный срок за "отмывание" 787 млн рублей в ДФО
18:25
В Амурской области выездные сотрудники ВТБ удвоили продажи
17:44
Дорога во льдах: сколько "зимников" откроют в Амурской области
16:39
Деньги из сейфа магазина украла продавец в амурском поселке
16:12
Дефицитом воды грозит Благовещенску ледостав на Амуре
15:42
Новогодних рейсов между Благовещенском и Хэйхэ станет больше
15:33
Глава СК запросил доклад об огненном ДТП с автобусом в Приамурье
15:10
Произвол бывшего мэра победили в суде пенсионеры Тынды
14:56
Бастрыкин заинтересовался делом о нарушении жилищных прав семьи в Приамурье
14:31
Премию им. Арсеньева представили на "Форуме школьников" в Москве
14:10
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
14:00
Духи с летальным исходом: "бородатый" фейк всплыл в Приамурье
13:31
"Платину" рейтинга лучших работодателей Forbes в сфере транспорта получил один Аэрофлот
13:15
В грязи и сырости: "управляйки" запустили дома в Тынде
12:18

Печенье "Красный бархат" — мега-вкусно и супер-нежно: катаем шарики и в духовку — через 8 минут нереальный десерт

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печенье "Красный бархат" — это любимое лакомство взрослых и детей, которое мы привыкли покупать в кондитерских. Но, согласитесь, это не такое уж дешевое удовольствие, и если баловаться им каждый день, то можно быстро разориться. Поэтому предлагаем научиться готовить печенье "Красный бархат" дома — это очень просто и быстро, а в основе лежат всем доступные продукты.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 115 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванилин — 2 ч. л.;
  • красный пищевой краситель — 1/2 ч. л.;
  • мука — 2 ст.;
  • какао — 50 г;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • соль —  1/2 ч. л.;
  • сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром, введите по одному яйца, взбивая. Добавьте ванилин и краситель.
  2. Просейте в отдельную миску муку и какао, добавьте разрыхлитель и соль и добавьте к влажной массе, перемешайте.
  3. Сформируйте шарики, обваляйте в сахарной пудре и выложите на противень. Выпекайте 8-10 минут при температуре 200 градусов.

Нежное, мягкое, рассыпчатое печенье готово! Этот быстрый десерт станет прекрасным дополнением к вашему семейному чаепитию или праздничному столу. Приятного аппетита!

233798
2
125