ВТБ выяснил, сколько свободных денег россияне хранят на карте
13 ноября, 19:00
Концессионеру Кимельфельду дали реальный срок за "отмывание" 787 млн рублей в ДФО
13 ноября, 18:25
В Амурской области выездные сотрудники ВТБ удвоили продажи
13 ноября, 17:44
Дорога во льдах: сколько "зимников" откроют в Амурской области
13 ноября, 16:39
Деньги из сейфа магазина украла продавец в амурском поселке
13 ноября, 16:12
Дефицитом воды грозит Благовещенску ледостав на Амуре
13 ноября, 15:42
Новогодних рейсов между Благовещенском и Хэйхэ станет больше
13 ноября, 15:33
Глава СК запросил доклад об огненном ДТП с автобусом в Приамурье
13 ноября, 15:10
Произвол бывшего мэра победили в суде пенсионеры Тынды
13 ноября, 14:56
Бастрыкин заинтересовался делом о нарушении жилищных прав семьи в Приамурье
13 ноября, 14:31
Премию им. Арсеньева представили на "Форуме школьников" в Москве
13 ноября, 14:10
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
13 ноября, 14:00
Духи с летальным исходом: "бородатый" фейк всплыл в Приамурье
13 ноября, 13:31
"Платину" рейтинга лучших работодателей Forbes в сфере транспорта получил один Аэрофлот
13 ноября, 13:15
В грязи и сырости: "управляйки" запустили дома в Тынде
13 ноября, 12:18

Не печеночные оладьи, а пища богов: нежные, воздушные, без горечи — так и тают во рту

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печень — это очень полезный продукт, но любит его не каждый. А все потому, что печень имеет во вкусе легкую горчинку, которая нравится не всем. Если и вы не знаете, как накормить домашних этим полезным субпродуктом, то предлагаем приготовить из него оладьи — очень простое блюдо, которое полностью лишено характерной печеночной горечи.

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяная мука — 2 ст. л.;
  • соль, перец (по вкусу);
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 1 шт.

Приготовление:

  1. Порежьте промытую и очищенную печень.
  2. Переработайте печень с луком и чесноком через мясорубку или измельчите в блендере.
  3. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и вымесите массу до однородности.
  4. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон на среднем огне.

Печеночные олажки получаются нежные, мягкие, воздушные — так и тают во рту! Идеальный к ним гарнир — картофельное пюре, рис, макароны или зеленая фасоль. Также печеночные оладьи прекрасно сочетаются с любыми соусами. Отличная и оригинальная идея для семейного ужина!

233798
2
125