Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15
Новый закон о ЧС принят в Амурской области: кому грозят штрафы
14 ноября, 15:06
Товарооборот Амурской области и Республики Беларусь растет: новые тенденции
14 ноября, 14:56
Мэр Благовещенска раскрыл планы ремонта улиц на ближайшие годы
14 ноября, 13:43
Ветераны СВО под подозрением: новый фейк "гуляет" в Приамурье
14 ноября, 13:32
Эксперты ВТБ: золото останется защитным активом в 2025 году
14 ноября, 12:25
Одну из самых пыльных улиц Благовещенска оденут в асфальт
14 ноября, 12:12
Экономика России возвращается к сбалансированным темпам роста - ВТБ
14 ноября, 11:55
В Приамурье суд оправдал бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве
14 ноября, 11:21

За этот мясной рулет гурман душу продаст: готовится просто — съедается мгновенно

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет — звучит "сложно". Кажется, что готовится он уж очень долго и муторно, поэтому легче купить. Однако вы заблуждаетесь, если считаете, что мясной рулет недоступен для начинающих хозяек. На самом деле он очень просто и быстро готовится, и никакие специальные навыки или техника для этого не нужны. Представляем самый простой рецепт мясного рулета.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • фарш — 500 г;
  • молоко — 4 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите 4 яйца.
  2. Измельчите лук и зелень.
  3. Взбейте оставшееся сырое яйцо с молоком.
  4. Перемешайте фарш, зелень, лук, яично-молочную массу, посолите, поперчите.
  5. Дно формы застелите фольгой, разместите часть фарша.
  6. Сверху выложите в одну линию отварные яйца.
  7. Накройте яйца второй частью фарша. Придайте всему изделию форму рулета.
  8. Накройте рулет фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
  9. Посыпьте рулет зеленью.

Вот и все! Потрясающее ароматное блюдо готово! Подавайте мясной рулет со свежими овощами или любимым соусом — он идеально сочетается с чем угодно и станет любимым блюдом в вашей семье.

233798
2
125