В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15
Новый закон о ЧС принят в Амурской области: кому грозят штрафы
14 ноября, 15:06
Товарооборот Амурской области и Республики Беларусь растет: новые тенденции
14 ноября, 14:56
Мэр Благовещенска раскрыл планы ремонта улиц на ближайшие годы
14 ноября, 13:43
Ветераны СВО под подозрением: новый фейк "гуляет" в Приамурье
14 ноября, 13:32
Эксперты ВТБ: золото останется защитным активом в 2025 году
14 ноября, 12:25
Одну из самых пыльных улиц Благовещенска оденут в асфальт
14 ноября, 12:12
Экономика России возвращается к сбалансированным темпам роста - ВТБ
14 ноября, 11:55

Салат "Гениальный" на зиму — божественный вкус для гурманов: такой простой рецепт мог придумать только гений

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в этом году вы хотите заготовить какие-то новые блюда на зиму, то обратите внимание на салат "Гениальный". Этот рецепт буквально взорвал интернет! Хозяек привлек в нем божественный вкус и простота приготовления. Такой легкий рецепт мог придумать только гений — отсюда и название.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 1 кг помидоров;
  • 1 кг огурцов;
  • 1 кг сладких перцев;
  • 1 кг моркови.

Для маринада:

  • 200 г растительного масла;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 8 ч. л. соли;
  • 16 ч. л. сахара.

Приготовление:

  1. Нарежьте все овощи как для салата и перемешайте.
  2. Смешайте все компоненты для заправки.
  3. Заправьте салат.
  4. Поставьте салат на огонь, доведите до кипения, кипятите 2 минуты.
  5. Разложите по банкам, закатайте, переверните, укутайте. 

Салат получается очень сочным, пикантным, с ярко выраженным овощным вкусом и красивым аппетитным цветом. Его можно есть как отдельную закуску или подавать к гарнирам и горячим блюдам. Отличный вариант заготовки на зиму!

233798
2
125