Свадьбы, субботники и концерты: День флага России отпраздновала Амурская область
08:14
Губернатор провинции Хэйлунцзян работает в столице Приамурья
22 августа, 16:52
Гребень Зейского паводка движется к Благовещенску
22 августа, 16:43
Певица Зара спела о Благовещенске в День флага России
22 августа, 16:05
Режим повышенной готовности ввели на севере Амурской области
22 августа, 15:37
Директора УК наказали за опасность на детской площадке в амурском селе
22 августа, 15:27
В Приамурье более 250 домовладений ограничили в электроэнергии
22 августа, 13:48
Стоянку большегрузов запретили на "проблемной" улице Благовещенска
22 августа, 13:39
Политика зрелого возраста: портрет кандидата в депутаты в Приамурье
22 августа, 12:27
В Благовещенске закладчику грозит 20 лет колонии
22 августа, 12:07
Пьяный водитель из Хабаровска лишился автомобиля в Свободном
22 августа, 11:56
Приговор за мошенничество с землей вынесли чиновницам в Амурской области
22 августа, 11:35
Короткие видео на Дальнем Востоке бьют рекорды популярности
22 августа, 11:34
Росгосстрах выплатил более 31 млн рублей пассажирам общественного транспорта
22 августа, 10:45
Без воды останутся дома, школы и поликлиника в Благовещенске
22 августа, 10:29

Салат "Гениальный" на зиму — божественный вкус для гурманов: такой простой рецепт мог придумать только гений

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в этом году вы хотите заготовить какие-то новые блюда на зиму, то обратите внимание на салат "Гениальный". Этот рецепт буквально взорвал интернет! Хозяек привлек в нем божественный вкус и простота приготовления. Такой легкий рецепт мог придумать только гений — отсюда и название.

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты;
  • 1 кг помидоров;
  • 1 кг огурцов;
  • 1 кг сладких перцев;
  • 1 кг моркови.

Для маринада:

  • 200 г растительного масла;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 8 ч. л. соли;
  • 16 ч. л. сахара.

Приготовление:

  1. Нарежьте все овощи как для салата и перемешайте.
  2. Смешайте все компоненты для заправки.
  3. Заправьте салат.
  4. Поставьте салат на огонь, доведите до кипения, кипятите 2 минуты.
  5. Разложите по банкам, закатайте, переверните, укутайте. 

Салат получается очень сочным, пикантным, с ярко выраженным овощным вкусом и красивым аппетитным цветом. Его можно есть как отдельную закуску или подавать к гарнирам и горячим блюдам. Отличный вариант заготовки на зиму!

233798
2
125