ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
00:10
"Умная" колонка стала музейным экспонатом
21 ноября, 19:30
Серьезные убытки понесет компания, повредившая земли в Приамурье
21 ноября, 17:01
Масочный режим планируется ввести в школах Благовещенска
21 ноября, 16:29
В Благовещенске чиновники оставили участника СВО без выплаты
21 ноября, 16:19
Кадровая дыра: "Почта России" на грани коллапса в Приамурье
21 ноября, 16:08
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Амурской области
21 ноября, 15:22
Входившее в рейтинги плохих дорог Приамурье взяло "Золотой каток" за дороги
21 ноября, 14:20
Цифровой комфорт обеспечил МегаФон на северных участках трассы "Амур"
21 ноября, 14:08
Приговор по делу об утечке личных данных вынесли в Приамурье
21 ноября, 13:51
Закулисье "зеленой химии": проверьте свои знания о современных биотехнологиях
21 ноября, 13:00
"Игра в Бога" или шанс для человечества? В ПИШ ДВФУ рассказали о гранях генной инженерии
21 ноября, 12:15
В Благовещенске осудили девушку за убийство брата шампуром
21 ноября, 12:03
Новый спортивный кластер откроют к юбилею Благовещенска
21 ноября, 11:36
В Благовещенске банда рэкетиров терроризировала бизнесмена из Китая
21 ноября, 11:16

Беру яйцо, овсянку и сыр — идеальный завтрак перед работой за 10 минут

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени. Отличное решение — овсяная лепешка с сыром и зеленью, которую можно приготовить всего за несколько минут из доступных ингредиентов. 

Что понадобится:

Овсяные хлопья — 1 стакан (100 г)
Куриные яйца — 2 штуки
Молоко — 1 стакан
Твердый сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

  • В глубокой миске соедините овсяные хлопья, яйца и молоко, перемешайте и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.
  • Мелко порубите зелень и натрите сыр.
  • Добавьте их в овсяную смесь, посолите и снова перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Вылейте тесто, распределите по поверхности и жарьте под крышкой 3 минуты, пока не появится золотистая корочка.
  • Аккуратно переверните лепешку и доведите до готовности без крышки.
  • Подавайте горячей, сразу после приготовления.

Этот завтрак богат клетчаткой и белком, что надолго сохраняет чувство сытости. Овсянка способствует улучшению пищеварения, яйца снабжают организм белками и аминокислотами, а сыр и зелень делают блюдо ароматным и насыщенным витаминами.

231572
2
125