В Благовещенске борьба с электросамокатами вышла на новый уровень
07:01
Провал ВСУ: что известно о первой попытке Украины атаковать Амурскую область
2 июня, 21:16
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 21:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 18:55
Закрытый после неудавшейся атаки дронов участок трассы "Амур" открыли
2 июня, 18:49
12 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Амурской области
2 июня, 18:33
Полиция нашла водителя, сбившего школьника в амурском селе
2 июня, 18:22
ОРВИ и кишечные инфекции отступают в Амурской области
2 июня, 17:33
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 16:50
Амурские коммунальщики заплатят детям за страдания без воды
2 июня, 16:36
Мобильный интернет пропал в Приамурье после сорванной атаки дронов
2 июня, 16:14
В Приамурье после попытки атаки ВСУ закрыли федеральную трассу
2 июня, 15:19
Амурчанин трижды вонзил нож в спину своего друга, обещая его убить
2 июня, 14:57
Автомобиля и денег лишилась банда сутенеров в Благовещенске
2 июня, 13:35
В Приамурье водитель-экспедитор умер в гараже сельхозпредприятия
2 июня, 13:03

Гениальный лайфхак: если лень возиться с тестом — лаваш, ветчина и овощи делают всю работу вместо повара

Сочная альтернатива скучным бутербродам
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта пицца — спасение, когда нужно быстро накормить семью или себя. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает рецепт от которого слюнки текут. Готовится из лаваша с ветчиной, овощами и сыром, на сковороде за 15 минут. Как из доставки, но гораздо лучше.

Что понадобится

Тонкий лаваш — 30 гр.
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 гр.
Помидор — 60 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Болгарский перец (разноцветный) — 100 гр.
Растительное масло — 20 мл.
Свежая зелень — 10 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте болгарский перец тонкими брусочками, ветчину — пластинками, а помидор — полукольцами и затем на мелкой терке натрите сыр.

2. В миске взбейте яйца с солью и перцем. На сковороде разогрейте масло, влейте яичную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Положите сверху лаваш, слегка прижмите и жарьте еще 1 — 2 минуты. Аккуратно переверните и убавьте огонь до минимума.

3. Выложите ветчину, перец, помидоры и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 — 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте зеленью и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

5285681.jpgХрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника

233819
2
125