Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
13:30
Сапбордистку унесло течением на Зее — спасатели пришли на помощь
12:20
Мебельный мошенник выслушает приговор в Благовещенске
12:14
Сайты с "запрещенкой" закрыл амурский Роспотребнадзор
11:39
Преступление ради наследства совершил житель Благовещенска
11:26
Победителем акции "Диктант Победы" впервые стал амурчанин
11:16
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
10:40
Дорогу испортили во время ремонта теплосетей на севере Приамурья
10:10
Амурская область потеряла позиции в рейтинге развития регионов
09:53
Десятки мигрантов покинут Россию после рейдов в Амурской области
09:14
Пожар в сельском магазине тушили в Благовещенском округе
09:03
Кишечную палочку нашли на детских площадках в Амурской области
23 июня, 17:53
Продажу алкоголя ограничат в Амурской области
23 июня, 17:39
В Благовещенске владелец ПВЗ не трудоустроил работников
23 июня, 15:23
В Благовещенске вынесут приговор владельцу хостела, где погибли постояльцы
23 июня, 13:32

Оладьи из куриной печени взрывают стереотипы о полезной еде — сытно, вкусно, неожиданно

Лёгкий способ сделать полезное блюдо любимым
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из куриной печени — это быстрый способ превратить полезный продукт в аппетитное угощение. Eda.ru (18+) дарит рецепт оладушек с хрустящей корочкой, которые готовятся за полчаса.

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. Печень промойте, уберите плёнки и жилки, нарежьте на кусочки. Лук очистите и измельчите. Пропустите печень с луком через мясорубку или взбейте в блендере до однородной массы — это основа оладий.

2. В миске смешайте печёночную массу с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до гладкости — тесто получится как густая сметана. Если слишком жидкое, добавьте ложку муки, но не переборщите, чтобы оладьи остались нежными.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячими со сметаной, зеленью или овощным салатом. Отличный вариант для семейного стола или быстрого перекуса!

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о невероятно вкусных французских пирожных — ракушках 

233819
2
125