Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
9 марта, 21:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 11:10
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
9 марта, 09:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
9 марта, 08:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
9 марта, 08:00
Бермудским окрестили аварийный перекресток в Свободном
8 марта, 13:52
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 12:02
Новый налоговый режим осваивает бизнес в Амурской области
8 марта, 12:00
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 11:00
Более 20 тысяч срезанных цветов доставили в Приамурье из Китая
8 марта, 10:48
Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 10:00
Плату за ЖКУ пересчитали амурчанам после вмешательства прокуратуры
8 марта, 09:07
Яндекс назвал 10 самых популярных зарубежных клипов "нулевых"
8 марта, 08:55
Женщины попадают в ДТП не чаще мужчин 
7 марта, 23:10
Цветы на зависть: секреты идеального букета раскрыли амурчанам
7 марта, 19:20

Оладьи из куриной печени взрывают стереотипы о полезной еде — сытно, вкусно, неожиданно

Лёгкий способ сделать полезное блюдо любимым
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из куриной печени — это быстрый способ превратить полезный продукт в аппетитное угощение. Eda.ru (18+) дарит рецепт оладушек с хрустящей корочкой, которые готовятся за полчаса.

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. Печень промойте, уберите плёнки и жилки, нарежьте на кусочки. Лук очистите и измельчите. Пропустите печень с луком через мясорубку или взбейте в блендере до однородной массы — это основа оладий.

2. В миске смешайте печёночную массу с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до гладкости — тесто получится как густая сметана. Если слишком жидкое, добавьте ложку муки, но не переборщите, чтобы оладьи остались нежными.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячими со сметаной, зеленью или овощным салатом. Отличный вариант для семейного стола или быстрого перекуса!

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о невероятно вкусных французских пирожных — ракушках 

233819
2
125