Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40

Оладьи из куриной печени взрывают стереотипы о полезной еде — сытно, вкусно, неожиданно

Лёгкий способ сделать полезное блюдо любимым
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из куриной печени — это быстрый способ превратить полезный продукт в аппетитное угощение. Eda.ru (18+) дарит рецепт оладушек с хрустящей корочкой, которые готовятся за полчаса.

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. Печень промойте, уберите плёнки и жилки, нарежьте на кусочки. Лук очистите и измельчите. Пропустите печень с луком через мясорубку или взбейте в блендере до однородной массы — это основа оладий.

2. В миске смешайте печёночную массу с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до гладкости — тесто получится как густая сметана. Если слишком жидкое, добавьте ложку муки, но не переборщите, чтобы оладьи остались нежными.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячими со сметаной, зеленью или овощным салатом. Отличный вариант для семейного стола или быстрого перекуса!

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о невероятно вкусных французских пирожных — ракушках 

233819
2
125