Амурский вуз возглавил преподаватель из Москвы
15:29
Виновника коммунального ЧП в Приамурье наказали за нарушения
15:03
Самую скучную профессию назвали жители Благовещенска
12:19
Автомобиль загорелся в амурском селе
11:25
Работника рудника не смогли реанимировать в Приамурье
10:52
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
10:10
Благовещенск на трое суток останется без горячей воды
09:16
Вирусы опасных болезней обнаружили у клещей в Приамурье
08:47
Бастрыкин заинтересовался инцидентом с электросамокатом в Благовещенске
08:34
Гнездо аиста спасли от огня пожарные в Амурской области
08:21
Амурчане на маркетплейсах стали чаще покупать товары для туризма и спорта
5 мая, 17:31
В Благовещенске стартует сезон фонтанов
5 мая, 17:07
В Приамурье семье погибшего участника СВО не дали остаться на улице
5 мая, 16:52
ВТБ заключил первые сделки по обновленной программе льготного кредитования МСП
5 мая, 16:45
Выплаты ко Дню Победы получили более 500 амурских ветеранов
5 мая, 14:56

Оладьи из куриной печени взрывают стереотипы о полезной еде — сытно, вкусно, неожиданно

Лёгкий способ сделать полезное блюдо любимым
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи из куриной печени — это быстрый способ превратить полезный продукт в аппетитное угощение. Eda.ru (18+) дарит рецепт оладушек с хрустящей корочкой, которые готовятся за полчаса.

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1. Печень промойте, уберите плёнки и жилки, нарежьте на кусочки. Лук очистите и измельчите. Пропустите печень с луком через мясорубку или взбейте в блендере до однородной массы — это основа оладий.

2. В миске смешайте печёночную массу с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до гладкости — тесто получится как густая сметана. Если слишком жидкое, добавьте ложку муки, но не переборщите, чтобы оладьи остались нежными.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячими со сметаной, зеленью или овощным салатом. Отличный вариант для семейного стола или быстрого перекуса!

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о невероятно вкусных французских пирожных — ракушках 

233819
2
125