Историческую часовню спустя 100 лет восстановили в Благовещенске
09:21
Проект благоустройства площади в Белогорске поборется за победу в Перми
09:09
В Приамурье спасли пенсионерку, которая всю ночь блуждала в лесу
07:50
Нелегальную свалку устроил мусорный оператор в Приамурье
07:31
Критическая задолженность за ЖКУ сложилась в Амурской области
07:00
Без воды останутся часть Благовещенска и крупное село
17 июня, 16:20
Редкие имена новорожденных назвали в Амурской области
17 июня, 15:35
ЗабЖД начала подготовку образовательных учреждений к новому учебному году 
17 июня, 15:26
Ливень затопил улицы и "раздел" автомобили в Благовещенске
17 июня, 15:11
Наказание отсрочили многодетной амурчанке, ударившей сожителя ножом
17 июня, 14:12
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17 июня, 14:00
Крупные штрафы за сбор лесной ягоды грозят амурчанам
17 июня, 13:31
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
17 июня, 13:30
ЧП на станции: девушка погибла под поездом в Благовещенске
17 июня, 12:49
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
17 июня, 12:35

Цезарь-бургер для тех, кто худеет к лету: Серябкина поделилась пп-рецептом

Певица рассказала, что самое главное - это правильный соус к блюду
Ольга Серябкина соцсети певицы
Ольга Серябкина
Фото: соцсети певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ольга Серябкина порадовала фолловеров своего блога рецептом салата "Цезарь" для тех, кто стройнеет. Интересно, что главный секрет блюда в правильной заправке. А еще Ольга удивила подачей салата, который в ее исполнении похож на бургер.

"А вот и рубрика "Ольга-повар" подъехала. А если серьезно, это вкуснейший Цезарь для тех, кто готовится к лету. По факту — классический, только в листе салата. Нереально вкусно. Даже муж оценил, хотя он — любитель стейков", — написала Ольга Серябкина в личном блоге.

Знаменитость отметила, что главное — соус.

Рецепт соуса:

Желтки сырые (3 шт.) растираем с горчицей (1 ложка). Теперь солим и перчим. Добавляем сок лимона (немного) и ливковое масло (около трети стакана). Затем добавялем нарезанные каперсы, анчоусы, натираем пармезан. Все ингредиенты необходимо взбить в блендере. 

Теперь на лист салата выкладываем вареную или жаренную грудку курицы, подсушенный хлеб, овощи. Сверху все поливаем соусом.

Приятного аппетита!

20810
2
125