Всероссийский парад семей пройдет в Благовещенске
11:11
Сотрудники ЗабЖД в свой профессиональный праздник проведут благотворительный забег 
11:05
Дикий зной испытает на прочность жителей Амурской области
10:57
В колонию за нападение на полицейского отправится амурчанин
10:31
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
10:20
В Приамурье из Зеи вытащили мужчину без сознания
10:02
Хореограф из Приамурья представила регион в арт-школе "Таврида.АРТ"
09:19
Печальная статистика открыта после старта байкерского сезона в Приамурье
09:17
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
06:10
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 21:00
Семилетний мальчик выпал из окна в Благовещенске
22 июня, 19:51
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 09:00
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 14:15
В Амурской области объявили штормовое предупреждение
21 июня, 12:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 11:07

Как разнообразить сельдь под шубой, рассказал Константин Ивлев

Новое прочтение одного из главных блюд для новогодней ночи
Константин Ивлев Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Константин Ивлев
Фото: Фото из социальных сетей Константина Ивлева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто как не ведущий проектов "Адская кухня" (12+) и "Битва шефов" (12+) может помочь с новогодним меню? Конечно, шеф Константин Ивлев знает, чем удивить. С "Комсомольской правдой" он поделился рецептом необычной сельди под шубой.

Для приготовления салата потребуется запечь картофель в духовке. Затем нарезать его небольшими кусочками, и выложить на блюдо, формируя первый слой. Далее — кусочки сельди, порезанные на кубики. Важно: картофель должен пропитаться маслом сельди. Сверху нужно выложить щучью икру, а также тертую морковь, которую предварительно следует отварить. Далее все нужно промазать майонезом.

Затем — слой из нарезанных крабовых палочек, после — мелко натертый яичный белок. Следующий слой — снова щучья икра. А теперь — измельченная на крупной терке вареная свекла. Следом — майонез, а завершаяющий слой — тертый яичный желток.

20810
2
125