Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
25 сентября, 17:20
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
19:20
Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП на трассе "Амур"
18:29
Железнодорожники провели уроки безопасности в общеобразовательных школах Приамурья
18:27
Депутат из Благовещенска осужден за дачу взятки чиновнице минздрава
17:42
Свадьба по желанию: амурчане готовы рожать детей без брака
16:36
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
15:50
От идеи до путешествия: школьники расскажут о Дальнем Востоке
15:50
Благовещенск установил новый температурный рекорд в конце сентября
15:50
Начальницу почтового отделения в Приамурье осудили за хищение
15:21
В аэропорту Благовещенска тушили самолет и спасали пассажиров
15:13
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
15:10
Случайной жертвой ДТП стал пешеход в Свободном
13:57
Виктор Суханов: Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный
12:55
Водитель погубил сына: подробности страшного ДТП в Тындинском округе
11:52
Махинации на пункте приема металла разоблачили в Благовещенске
11:40

Оливье "по-Успенски": рецептом новогоднего салата для худеющих поделилась певица

Исполнительница хитов уже много лет радует гостей этим блюдом
Любовь Успенская Фото из социальных сетей певицы
Любовь Успенская
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любовь Успенская уже много лет готовит салат оливье по-особенному. Ее вариант блюда отлично подойдет тем, кто следит за фигурой. Необычным рецептом новогоднего угощения она поделилась с "Комсомольской правдой" (18+).

"Во-первых, все овощи я отвариваю не в воде, а в пароварке: так они получаются менее водянистыми. А во-вторых, картошку заменяю корнем сельдерея: эффект потрясающий!", — отмечает Успенская.

Она уверяет, что на стол всегда ставит и традиционный вариант салата, ведь гостей много, и предпочтения у всех разные.

"И побеждает всегда салат "по-Успенски", ни грамма не остается. Еще ни один шеф-повар меня не переплюнул!", — рассказала певица.

А вот и рецепт!

Корень сельдерея весом до 400 г варим в пароварке до состояния "аль денте". Это займет примерно 10 минут. Кроме этого, отвариваем морковь, перепелиные яйца, свежезамороженный зеленый горошек и мясо краба. Ингредиенты перемешиваем, добавляем свежий огурец, зеленый и репчатый лук. Салат можно заправить легким майонезом или сметаной.

20810
2
125