Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
16:50
Строителям Амурского ГПЗ задолжали 51,1 млн рублей зарплаты
16:40
56 несанкционированных переходов железнодорожных путей выявлено на ЗабЖД в 2025 году
16:25
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
16:10
После обвала на трассе север Приамурья может оказаться в продуктовой блокаде
15:15
Подлог на 70 тысяч может стоить главе сельсовета в Приамурье лишением свободы
12:40
Родственники погибших в крушении в Приамурье Ан-24 начали получать выплаты
12:30
Амурские дороги-катастрофа: регион занял позорное 82-е место в России
11:00
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
10:30
В Приамурье ввели режим ЧС из-за крупного провала на федеральной трассе
10:25
Выявлены нарушения у маслоэкстракционного завода "Амурский", где погиб человек
09:39
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
08:20
Амурский завод металлических конструкций задолжал более 1 млн своим работникам
5 августа, 17:50
Определились желающие встать у руля Благовещенска
5 августа, 17:30
В Приамурье оштрафовали банк за 50 назойливых звонков "недолжнику"
5 августа, 16:05

Оливье "по-Успенски": рецептом новогоднего салата для худеющих поделилась певица

Исполнительница хитов уже много лет радует гостей этим блюдом
Любовь Успенская Фото из социальных сетей певицы
Любовь Успенская
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любовь Успенская уже много лет готовит салат оливье по-особенному. Ее вариант блюда отлично подойдет тем, кто следит за фигурой. Необычным рецептом новогоднего угощения она поделилась с "Комсомольской правдой" (18+).

"Во-первых, все овощи я отвариваю не в воде, а в пароварке: так они получаются менее водянистыми. А во-вторых, картошку заменяю корнем сельдерея: эффект потрясающий!", — отмечает Успенская.

Она уверяет, что на стол всегда ставит и традиционный вариант салата, ведь гостей много, и предпочтения у всех разные.

"И побеждает всегда салат "по-Успенски", ни грамма не остается. Еще ни один шеф-повар меня не переплюнул!", — рассказала певица.

А вот и рецепт!

Корень сельдерея весом до 400 г варим в пароварке до состояния "аль денте". Это займет примерно 10 минут. Кроме этого, отвариваем морковь, перепелиные яйца, свежезамороженный зеленый горошек и мясо краба. Ингредиенты перемешиваем, добавляем свежий огурец, зеленый и репчатый лук. Салат можно заправить легким майонезом или сметаной.

20810
2
125