Рожденный в СССР ответит на все 10 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
10 апреля, 18:15
Вернуть продажи разливного пива в домах просит бизнес в Амурской области
08:43
Водитель без прав впечатался в дерево в Амурской области
08:10
Мощный артезианский водозабор строят в Белогорске
07:39
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 20:24
В Приамурье косули устроили "форсаж" перед отделением полиции
10 апреля, 17:23
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 17:17
Контрабандист из Китая заключен под стражу в Благовещенске
10 апреля, 16:41
Одна ледовая переправа осталась в Амурской области
10 апреля, 16:26
Депутата будут судить за взятку чиновнице амурского минздрава
10 апреля, 15:06
"Союзмультфильм" готовит космос: чем удивит обновленный парк Благовещенска
10 апреля, 14:55
В Приамурье КамАЗ провалился под лед Зейского водохранилища
10 апреля, 14:10
Разбитый асфальт возле детского сада годами не ремонтируют в Свободном
10 апреля, 13:50
ЗабЖД пополнила бюджеты разных уровней на 7,3 млрд рублей за три месяца 2025 года
10 апреля, 13:20
В Благовещенске соседки поругались из-за собак и обе были наказаны
10 апреля, 12:13
Танковый кулак морской пехоты
10 апреля, 11:33

Оливье "по-Успенски": рецептом новогоднего салата для худеющих поделилась певица

Исполнительница хитов уже много лет радует гостей этим блюдом
26 декабря 2024, 15:30 Magazine Media #Лайфхак, ЗОЖ
Любовь Успенская Фото из социальных сетей певицы
Любовь Успенская
Фото: Фото из социальных сетей певицы
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любовь Успенская уже много лет готовит салат оливье по-особенному. Ее вариант блюда отлично подойдет тем, кто следит за фигурой. Необычным рецептом новогоднего угощения она поделилась с "Комсомольской правдой" (18+).

"Во-первых, все овощи я отвариваю не в воде, а в пароварке: так они получаются менее водянистыми. А во-вторых, картошку заменяю корнем сельдерея: эффект потрясающий!", — отмечает Успенская.

Она уверяет, что на стол всегда ставит и традиционный вариант салата, ведь гостей много, и предпочтения у всех разные.

"И побеждает всегда салат "по-Успенски", ни грамма не остается. Еще ни один шеф-повар меня не переплюнул!", — рассказала певица.

А вот и рецепт!

Корень сельдерея весом до 400 г варим в пароварке до состояния "аль денте". Это займет примерно 10 минут. Кроме этого, отвариваем морковь, перепелиные яйца, свежезамороженный зеленый горошек и мясо краба. Ингредиенты перемешиваем, добавляем свежий огурец, зеленый и репчатый лук. Салат можно заправить легким майонезом или сметаной.

20810
2
123

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии