Снова ЧП: подстанцию вывели из строя сами жители Белогорска
15:25
Денег нет: компенсацию за аварийное жилье не дождалась амурчанка
14:42
Житель Благовещенска помог мошенникам обмануть пенсионерку
13:55
Десятки миллионов направят на содержание дорог и мостов в Приамурье
13:43
Медики центра Сербского прибыли в Тынду для помощи семьям погибших
12:35
ВТБ ожидает, что снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
12:20
Работник Амурского ГПЗ упал с высоты на стройплощадке
12:14
"Списать" кредит на мошенников пыталась студентка в Приамурье
11:35
Пьяный 11-летний ребенок сел за руль в Благовещенске
11:12
Свидетельство ИНН больше не придется получать амурчанам
10:26
Мужчина утонул в искусственном водоеме в Благовещенском округе
09:57
Память жива: инициативы амурских ветеранов во имя истории
09:46
"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
09:40
Мотоциклист без прав разбился в Амурской области
09:24
Кровавое небо Приамурья: все авиационные трагедии Амурской области
09:15

С глаз долой: забудьте про этот овощ, если мечтаете похудеть

Это один из самых популярных продуктов в мире
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель является одним из самых распространенных овощей в мире и широко используется в приготовлении различных блюд. Однако, есть некоторые аспекты, которые могут не быть так полезными для здоровья. Вот некоторые потенциальные вредные аспекты картофеля.

Картофель имеет высокий гликемический индекс (ГИ), что означает, что он может быстро повысить уровень сахара в крови после употребления. Для людей с предрасположенностью к диабету или проблемам с уровнем сахара в крови, слишком частое употребление картофеля может быть вредным, так как оно может вызывать скачки уровня сахара и повысить риск развития диабета 2 типа.

Кроме того, картофель содержит высокую концентрацию крахмала, что повышает его калорийность. При частом потреблении больших порций картофеля это может привести к набору лишнего веса и риску различных проблем, таких как ожирение и сердечно-сосудистые заболевания.

В процессе приготовления картофель часто обрабатывается, что может привести к потере питательных веществ. Глубокая жарка картофеля или приготовление на сковороде с маслом может добавить лишние калории и жиры, а также снизить содержание некоторых важных витаминов и минералов.

3831471.jpgСладкая любовь с ограничениями: три SOS-сигнала тела о скрытом вреде сахара

Эти признаки помогут распознать избыток сахара и его влияние на самочувствие



20810
2
125