Priamurmedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!
Картофельный салат на гриле
Ингредиенты:
— 2 кг красного картофеля
— 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
— 1/2 стакана оливкового масла первого отжима (для гарнира)
— 1 столовая ложкам яблочного уксуса
— 1 чайная ложка кошерной соли
— 1 чайная ложка молотого черного перца
— 1 зубчик чеснока, нарезанный
— 1/2 чайной ложки белого сахара
— 6 ломтиков вареного бекона, нарезанного
— 4 зеленый лук, нарезанный
— 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Как готовить
1. Разогреть гриль на среднем огне и слегка смазать маслом решетку.
2. Положить картофель в миску, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать.
3. Готовить на разогретом гриле до готовности, около 30 минут. Остудить картофель, 10-15 минут; нарезать на четвертинки.
4. Взбейте 1/2 стакана оливкового масла, уксуса, соли, черного перца, чеснока и сахара вместе в миске. Засыпать в картофель бекон, зеленый лук и петрушку с заправкой в миску до равномерного покрытия.
Приятного аппетита!