Ключи от квартир в первом арендном доме вручили в Амурской области
09:24
Щит от энцефалита: к сезону клещей готовится Амурская область
08:39
Свадьба в юбилей Благовещенска: когда амурчанам идти в ЗАГС в 2026 году
08:11
24 декабря в истории Приамурья: Райчихинская ТЭЦ
08:00
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
07:50
Диспетчера АКС уволят за грубость: с хамством борется Благовещенск
07:40
Грузовое движение между Благовещенском и Хэйхэ приостановят
07:12
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 18:50
Благовещенск оживит уникальную "лабораторию сердца" 1907 года
23 декабря, 18:04
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 16:55
Разбитую дорогу к поликлинике отремонтируют в Благовещенске
23 декабря, 16:38
Скандал в детском саду закатили родители в Благовещенске
23 декабря, 16:15
Новогодняя смена: как жители Благовещенска встретят 2026 год
23 декабря, 15:59
"Дрифтеру" из Тынды грозит колония за опасный трюк с дымовыми шашками
23 декабря, 15:28
Каждый третий россиянин продолжает украшать елку советскими игрушками
23 декабря, 13:30

Сырные палочки — вкуснющая закуска из ничего: снаружи хрустят, а внутри нежные и сочные — понравятся каждому

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырные палочки — любимая закуска взрослых и детей. Снаружи изделия хрустящие, а внутри — нежные и сочные. В кафе их подают с сырным, чесночным или сладким соусом. Но зачем тратиться на кафе, если их можно очень легко и быстро приготовить дома из минимального набора продуктов? Раскрываем рецепт.

Ингредиенты:

  • сыр — 150 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • сухари панировочные — 100 г;
  • масло растительное для жарки — 30 мл.

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр брусочками, взбейте яйца.
  2. Каждый брусок сыра обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо, снова верните в муку, в яйцо и обваляйте в сухарях.
  3. Поместите все обвалянные заготовки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Выкладывайте на сковородку в кипящее масло на 3-4 минуты.

Вот и все! Вкусные, ароматные, хрустящие сырные палочки готовы! Закуска получается очень нежной, вы можете подать ее с кетчупом либо приготовить сырный или чесночный соус на основе сметаны — вкусно и бюджетно. И на кафе тратиться не придется. Приятного аппетита!

233798
2
125