"Японцы" на миллион: Toyota Vitz "взорвала" амурский рынок
13:38
В Приамурье чиновник заплатит крупный штраф за плохие дороги
13:28
Дрифт без границ: шоу на Амуре устроят гонщики из России и Китая
13:19
Виновнику смертельного ДТП с автобусом вынесли приговор в Благовещенске
13:06
Амурчан спасли из снежной западни на трассе
12:51
Грузовой поезд снес машину с людьми в Амурской области
11:50
Минздрав поплатился за отказ в лечении инвалида в Амурской области
11:16
Часть Благовещенска без света: энергосистему "сломал" мороз
10:45
В Благовещенске умирает дом ученицы Горького - краеведы бьют тревогу
10:25
Бомж из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и попал в поле зрения репера Гуфа
10:20
Машину разорвало в клочья, водитель погиб: жуткое ДТП на трассе "Амур"
09:54
Тяжелые травмы получил монтер РЖД в Амурской области
09:45
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
09:40
Трагедия в Свободном: мужчина погиб в огне
09:39
Компенсаций за задержку отопления в Зее добилась прокуратура
09:25

Куриное филе в сливках с перцем — нежно, вкусно и невероятно просто: идеальное горячее к любому гарниру

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, что подать сегодня вкусного на ужин? Возиться на кухне у плиты не хочется? Тогда предлагаем приготовить простое, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к любому вчерашнему гарниру — куриное филе в сливках с перцем. Никаких хлопот и заморочек не возникнет — кушанье готовится очень быстро и просто, оставляя после себя минимум грязной посуды. Раскрываем рецепт.

Ингредиенты: 

  • петрушка — 2 веточки;
  • масло сливочное — 20 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сливки жирные — 1 ст.;
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.;
  • перец болгарский красный — 1 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • укроп — 3 веточки;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Раскалите сковороду с маслом, обжарьте измельченный лук и порезанное на кубики филе. Прогрейте 3-5 минут.
  2. Перец порубите соломкой, добавьте в сковородку, готовьте 2-3 минуты.
  3. Влейте сливки, выпарите их, присыпьте измельченной зеленью и перемешайте.
  4. В конце посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.

Курица получается очень нежная, сочная, с приятными сливочными нотками и пикантным привкусом. Идеально подойдет к вермишели, рису, грече или картофельному пюре, а также в качестве самостоятельного блюда. 20 минут — и проблема ужина решена! Приятного аппетита!

233798
2
125