Аварии и протечки на котельной РЖД устраняют в Белогорске
20 декабря, 16:37
Серию ДТП спровоцировал снегопад в Амурской области
20 декабря, 16:32
Благовещенск салютует: 115-й выпуск молодых офицеров
20 декабря, 16:17
Мощный снегопад парализовал дорогу в Амурской области
20 декабря, 12:13
В Приамурье мать спасла отца от сына-убийцы
20 декабря, 12:08
Неделя Приамурья: гостиница на замок, скандал в Тынде, "золотая" икра
20 декабря, 11:40
В Приамурье ужесточат контроль за начинающими водителями
20 декабря, 10:19
20 декабря в истории Приамурья: День образования области
20 декабря, 08:30
Край чудес: Амурская область отмечает 167-летие со дня образования
20 декабря, 08:15
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 22:05
Иск амурского минлесхоза к "Ангаре" после крушения Ан-24 заморозил суд
19 декабря, 20:38
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 20:00
Центробанк снизил ключевую ставку до 16 процентов
19 декабря, 19:48
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 19:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 19:00

Муж каждый день мясо таскает — просит свинину по-французски готовить: секретный компонент — и от блюда не оторваться

Тематическое фото сгенерировано chat.qwen.ai
Тематическое фото
Фото: сгенерировано chat.qwen.ai
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свинина по-французски — это популярное во всем мире блюдо, представляющее собой мясо, запеченное под сыром. Но если оно вам уже поднадоело, то предлагаем приготовить его в новом исполнении — с добавлением одного секретного компонента, который придаст привычному вкусу кисло-сладкие нотки, раскрывающие выраженный вкус мяса еще ярче. Речь идет об ананасе. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г;
  • кольца ананаса консервированного — 6 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 г.;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • маслины — 6 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на порционные куски толщиной 1 см, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, смажьте майонезом.
  2. Порежьте лук кольцами, выложите на мясо. Сверху разместите по кольцу ананаса, в пустую серединку — по одной маслине.
  3. Посыпьте тертым сыром и запекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Свинина по-французски с добавлением ананаса готова! Вкус получается еще более яркий, сочный, насыщенный, ананас придает блюду изысканный привкус. Да и выглядит блюдо очень красиво, будто вы принесли его из ресторана, а не приготовили на домашней кухне. Приятного аппетита!

233798
2
125