Больше денег на выплаты: беби-бум ждут в Амурской области
16:46
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
16:40
Жестокое убийство за несколько минут раскрыли в Амурской области
16:21
Спецкласс для будущих инженеров открылся в амурской школе
14:39
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
14:20
"Без контроля возникнет хаос": директор ТФОМС ЕАО – о проверках медицинских учреждений
14:10
Заключенный сбежал в Приамурье: возбуждены уголовные дела
13:51
Скидку на проезд в автобусах получат жители Благовещенска
13:43
Водитель погиб на месте: смертельное ДТП в Благовещенске
13:34
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
13:30
В Приамурье резко вырос интерес к онлайн-вишлистам
12:49
Замглавы Шимановска оштрафован за снежные валы у остановок
12:07
"Маячки" на границах: Амурская область обновляет карту
11:53
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
11:50
Стрельбу по детям открыл амурчанин: один человек ранен
11:37

Маффины с ветчиной и сыром — старый рецепт в новом исполнении: готовлю полчаса — улетают за 3 минуты

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маффины — это любимый десерт большинства детей, Мы привыкли, что это сладкие рассыпчатые кексы, но если классические маффины вам уже надоели, то предлагаем подать их в новом исполнении — с несладкой, но сытной и вкусной начинкой, а именно с ветчиной и сыром. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • ветчина — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 1 щепотка;
  • соль, перец —  по вкусу;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г. 

Приготовление:

  1. Порубите кубиками ветчину и сыр.
  2. Соедините размягченное масло, сахар, соль, перец, молоко, взбейте.
  3. Добавьте к массе муку, яйца, разрыхлитель, замесите тесто. Добавьте ветчину и сыр, перемешайте.
  4. Распределите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3, и выпекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.

Маффины с ветчиной и сыром получаются нежные, мягкие, с приятными сырными нотками и пикантным ветчинным привкусом. Такое блюдо можно использовать к чаепитию или в качестве полноценного завтрака. Также маффины подойдут к праздничному столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

233798
2
125