В Благовещенске ГСТК заплатит 120 тысяч рублей за травму спортсмена
14:11
Дело о жестоком обращении с животными возбудили в Приамурье
13:54
Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
13:00
Машину и гараж случайно сжег житель Амурской области
11:54
Амурчан привлекли за пропаганду экстремизма в соцсетях
11:42
"Крабовому королю" Олегу Кану дали 24 года колонии строго режима
11:25
Печь убила: амурчанка погибла в задымленном доме
11:21
Неуловимая рысь два дня пряталась в Благовещенске
10:59
Крупный штраф за нападение на охотинспектора заплатит амурчанин
10:49
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
10:20
НПФ ВТБ: Долгосрочные сбережения превысили 100 млрд рублей
10:10
Конституция зовет: свадьбы, квизы и экскурсии в Приамурье
10:04
Приморье вошло в число лидеров по количеству травм у пассажиров общественного транспорта
09:25
Дома военного городка утонули по вине управляющей компании в Приамурье
09:12
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
08:00

Пышные оладьи без муки — для тех, кто худеет: вкусные нежные лепешки — ешь хоть на ночь

Как приготовить диетические оладьи без муки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи — это любимое лакомство взрослых и детей, а вот дамы, сидящие на диете, не могут себе позволить этот десерт. А все потому, что его основу составляет мука — та, от которой растут живот и пятая точка. Однако оладьи не обязательно готовятся на муке. Раскрываем альтернативный рецепт оладий без муки.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • манная крупа — 350 г;
  • кефир или натуральный йогурт — 250 мл;
  • сода — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 200 мл.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до однородности.
  2. Добавьте манку и кефир комнатной температуры, перемешайте, оставьте под пленкой на 40 минут.
  3. Добавьте соду, перемешайте.
  4. Выкладывайте на раскаленную сковороду с маслом порциями, жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.

Вот и все! Оладьи получаются пышные, нежные, воздушные — так и тают во рту! И никакой муки, а значит и фигура будет в порядке. А чтобы убрать излишки масла, выложите готовые олажки на бумажное полотенце — тогда они станут еще менее калорийными. Приятного аппетита!

233798
2
125