Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
12:10
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
12:10
Газовый бум: тысячи амурчан переходят на голубое топливо
11:29
Рекорд по посетителям побила птичья столовая в Приамурье
11:16
Банк в Благовещенске оштрафовали за агрессивные звонки должникам
10:57
Тяжкое преступление спустя 13 лет раскрыли в Амурской области
10:45
В Приамурье велосипедист оплатит ремонт машины после ДТП
10:33
Смертельное ДТП на трассе "Амур": пассажир погиб на месте
10:23
Воровка из Благовещенска отправилась во Владивосток за чужой счет
09:18
45 млн рублей вернут государству владельцы казино в Благовещенске
09:15
Несчастный случай с работником Амурского ГХК расследовала комиссия
09:00
8 декабря в истории Приамурья: Зейская ГЭС
09:00
Победителей и финалистов Всероссийского конкурса видео-эссе "Мой Дальний" объявили в Москве
08:45
Главное за ночь: ЧП в Иркутской области, прорыв трубы в Лувре и землетрясение на Аляске
08:00
Мощи святой Екатерины выставлены для поклонения в Приамурье
7 декабря, 17:56

Творожный торт — "ленивая" альтернатива пресловутому чизкейку: дел на 15 минут, а вкуснее, чем в кондитерке

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чизкейк — это вкусный и нежный десерт, но готовить его дома — сплошная морока. Поэтому предлагаем его "ленивую" альтернативу — творожный торт. Получается не менее вкусно, но возни в разы меньше. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (молотые) — 80 г;
  • белки — 1 шт.;
  • вода — 3 ст. л.;
  • корица — по вкусу;
  • сахар — 2 ст. л. 

Начинка:

  • творог — 250 г;
  • ягоды, фрукты — 50 г;
  • белки — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л. 

Приготовление: 

  1. Перемешайте овсяные хлопья с белком и водой, добавьте сахар и корицу, замесите тесто, сформируйте из него бортики в форме для запекания. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
  2. Перетрите творог и фрукты в блендере, добавьте сахар, белок и ванилин и еще раз перебейте.
  3. Вылейте начинку на основу и верните в духовку на 40-50 минут.

Вот и все! Дел по сути на 15 минут — остальное забота духовки. Получается нежный, воздушный, вкусный творожный торт, который придется по вкусу всем членам семьи. Приятного аппетита!

233798
2
125