Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
6 декабря, 11:30
Неделя Приамурья: "зачистка" ОПОРЫ, Трутнев с инспекцией и коррупция в регионе
6 декабря, 10:45
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 02:25
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 17:35
Гигантские открытки на льду появились в Амурской области
5 декабря, 16:51
Кражу золотых украшений выдумала амурчанка
5 декабря, 16:20
Китай станет ближе - грандиозные планы Приамурья на 2026 год
5 декабря, 16:06
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 14:43
Масок нет: парадоксы масочного режима в Благовещенске
5 декабря, 14:33
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
5 декабря, 13:10
МегаФон улучшил 4G в поселке Февральск
5 декабря, 12:38
Километры "тишины" для БАМа возведут в Амурской области
5 декабря, 12:12
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей
5 декабря, 12:05
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
5 декабря, 11:55
Копейки за отсутствие воды выплатят пенсионерам в Приамурье
5 декабря, 11:24

Эти творожные пышки в минуту со стола улетают: готовятся легко и быстро — из самых простых продуктов

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожные пышки — это очень простое, но невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Если вы хотите порадовать домашних чем-то вкусненьким, но времени на готовку нет, да и возиться особо не хочется, то приготовьте творожные пышки. Для них нужен минимальный набор продуктов, которые всегда под рукой, и минимум времени.

Ингредиенты:

  • творог — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 3 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ч. л.;
  • мука — 3 ст.

Приготовление:

  1. Замесите тесто, накройте и поставьте в тепло на 40-50 минут.
  2. Опустите поднявшееся тесто и разделите на шарики, вырежьте стопкой серединки.
  3. Оставьте заготовки под пищевой пленкой на 10 минут, чтобы поднялись.
  4. Обжарьте в прогретом масле до готовности.
  5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Нежные, сладкие, ароматные пышки готовы! Они станут любимым семейным лакомством к чаю. Приятного аппетита!

233798
2
125