Бастрыкин заинтересовался делом о нарушении жилищных прав семьи в Приамурье
14:31
Премию им. Арсеньева представили на "Форуме школьников" в Москве
14:10
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
14:00
Духи с летальным исходом: "бородатый" фейк всплыл в Приамурье
13:31
"Платину" рейтинга лучших работодателей Forbes в сфере транспорта получил один Аэрофлот
13:15
В грязи и сырости: "управляйки" запустили дома в Тынде
12:18
Знак "Житель блокадного Ленинграда" могут получить больше амурчан
12:02
В Приамурье прокуратура отправила наркосбытчика в колонию
10:47
В ЕАО пять компаний малого и среднего бизнеса вывели на внешние рынки в этом году
10:25
Прожиточный минимум изменится в Амурской области
09:54
Фильм амурского режиссера выйдет на больших экранах
09:38
Ребенок стал жертвой грабителя в Белогорске
09:20
Число детей с диабетом в 10 раз выросло в Амурской области
09:11
13 ноября в истории Приамурья
08:30
В Приамурье после ДТП с грузовиком пассажирский автобус полностью сгорел
08:08

Готовлю вкуснейший паштет из курицы и грибов — нежнее нежного и проще простого: на магазинный больше не смотрю

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паштет — это популярная намазка на тост, которую обожают взрослые и дети. Однако магазинный паштет не может похвастаться натуральным составом, в нем много различных вредных добавок. Поэтому паштет лучше готовить дома самостоятельно. Так получится вкуснее, полезнее и экономичнее.

Представляем очень простой рецепт домашнего паштета из курицы и грибов.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите курицу в течение 20 минут.
  2. Отварите яйца.
  3. Обжарьте грибы с луком до румяности на сковороде с маслом.
  4. Измельчите все компоненты в блендере, добавив  сливочное масло и оставшийся от курицы бульон.
  5. Посолите и поперчите.

Вот и все! Абсолютно натуральный паштет готов! По вкусу он нежный, с ярко выраженным куриным вкусом и грибными пикантными нотками. Такая намазка на хлеб станет идеальным дополнением к полезному белковому завтраку. Приятного аппетита!

233798
2
125