Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15
Новый закон о ЧС принят в Амурской области: кому грозят штрафы
14 ноября, 15:06
Товарооборот Амурской области и Республики Беларусь растет: новые тенденции
14 ноября, 14:56
Мэр Благовещенска раскрыл планы ремонта улиц на ближайшие годы
14 ноября, 13:43
Ветераны СВО под подозрением: новый фейк "гуляет" в Приамурье
14 ноября, 13:32

Домашнее тыквенное печенье — тепло в каждом кусочке: для уютного семейного чаепития

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашей семье принято заканчивать обед и ужин чаепитием, то, вероятно, у вас всегда на кухне имеется стратегический запас различных сладостей. Но, согласитесь, магазинные лакомства — не самый полезный вариант для семьи, особенно для младших его членов. Поэтому предлагаем научиться готовить домашние натуральные сладости — так будет полезнее, экономичнее и вкуснее. 

Так, попробуйте приготовить вкусное ароматное домашнее печенье из тыквы. 

Ингредиенты:

  • мука 320 г;
  • тыквенно пюре 400 г (запеките и размягчите тыкву) ;
  • сахар 100 г;
  • корица 1 ч. л.;
  • соль щепотка;
  • разрыхлитель 1 ч. л.;
  • сливочное масло 100 г;
  • орехи, семечки, изюм или шоколад по вкусу. 

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, солью и тыквенным пюре.
  2. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте. 
  3. Добавьте наполнитель. 
  4. Скатайте шарики, выложите на противень с пергаментом и запекайте 20 минут при 180 градусов. 

У вас получится нежное, мягкое, ароматное тыквенное печенье, которое наполнит ваш дом атмосферой семейного тепла и уюта и сделает чаепитие еще более приятным.

233798
2
125