В Благовещенске автобус с пассажирами протаранил грузовик
11 ноября, 19:35
135 лет Морскому университету на Дальнем Востоке
11 ноября, 17:40
Сферы ИТ и транспорта чаще других подвергались DDoS-атакам на Дальнем Востоке
11 ноября, 17:05
Кубок фиджитал-турнира "Газпром переработка Благовещенск" разыграли в Приамурье
11 ноября, 17:00
Будущее региона: когда в Приамурье утихнут инвестиции и стройки
11 ноября, 16:39
День открытых дверей проведут онкологи в Приамурье
11 ноября, 16:14
Выплаты за сообщения о пьяных водителях получили более 40 амурчан
11 ноября, 16:03
В Приамурье семья перевела мошенникам 21 миллион и осталась ни с чем
11 ноября, 14:01
Наркотики изъяли у пассажира поезда в Благовещенске
11 ноября, 13:50
Дорожники досрочно отремонтируют улицы в Тынде
11 ноября, 13:38
Кремль с видом на Китай: как Благовещенск готовится к Новому году
11 ноября, 12:25
Самбо без границ: делегацию из ДНР примет Амурская область
11 ноября, 11:55
ВТБ выяснил самые частые запросы бизнеса к бухгалтеру в 2025 году
11 ноября, 11:50
Сферы ИТ и транспорта чаще других подвергались DDoS-атакам на Дальнем Востоке
11 ноября, 11:20
В Приамурье осужденной вдове бойца СВО отменили отсрочку наказания
11 ноября, 11:09

За эту курицу в пивном маринаде гурман душу продаст: изысканное блюдо для ценителей прекрасного

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы цените изысканную кухню и любите красивые и необычные вкусовые сочетания, то предлагаем научиться готовить новое интересное блюдо — курицу в пивном маринаде. Получается невероятно вкусно и пикантно, а красиво так, что можно почувствовать себя посетителем элитного ресторана. А самое приятное, что готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • куриные бедра или голени — 4 шт.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • репчатый лук — 2–3 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • фильтрованное пиво — 350 мл.

Приготовление:

  1. Натрите курицу солью и специями.
  2. Обжарьте на среднем огне с маслом порезанный лук до румяности, выложите в миску.
  3. На той же сковороде подрумяньте курицу с двух сторон.
  4. Верните лук и залейте сковороду пивом.
  5. Тушите под крышкой 30-40 минут на среднем огне.

Курица получается нежной, очень сочной, пикантной, с приятными пивными нотками — такую вкуснятину даже в ресторане не подадут! Приятного аппетита!

233798
2
125