Экс-главу муниципалитета Приамурья осудили за злоупотребление полномочиями
20:47
Амурская область вошла в элиту регионов с высокими зарплатами
17:08
Министр МВД наградил за спасение жизни полицейских из Приамурья
16:14
В Благовещенске алиментщик нашел полмиллиона ради поездки за границу
15:54
Грузооборот между Россией и Китаем вырос вдвое в Амурской области
15:39
"До стола россиян рыба преодолевает путь в тысячи километров"
15:10
Спортивной школе №16 в Улан-Удэ присвоили имя Героя России
14:30
Мутное дело: золотодобытчики испортили реку на севере Приамурья
13:51
Уголовный срок за фальшивые документы получил амурчанин
13:40
Прокуратура закрыла очередную "наливайку" в Благовещенске
11:38
Почтового голубя из Китая спасли от гибели в амурской тайге
11:24
Рецидивист осужден за нападение на таксиста в Приамурье
10:52
Котельную после пожара запустили в работу в Приамурье
10:34
ВТБ предупреждает: мошенники перешли на крипту
10:30
Зарплатные тренды: кто оценивает себя выше рынка в Амурской области
09:13

Глазированные крылышки грызем, как семечки: так вкусно, что остановиться не можем — готовятся проще некуда

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные крылышки — это вкусное и аппетитное блюдо, которое любят даже дети. Но даже они со временем приедаются. Однако существует рецепт куриных крыльев, который никогда не надоедает. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, едятся легко и быстро — как семечки. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • крылья — 900 г;
  • паприка — 1 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соевый соус — 150-200 мл.

Приготовление:

  1. Отрежьте у крылышек самый маленький фаланг.
  2. Замаринуйте с паприкой, медом, чесноком, соевым соусом на 1 час.
  3. Запекайте 40 минут при 160 градусах, переверните и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Вкусные, пикантные крылышки с легкими сладковатыми нотками готовы! Их можно приготовить на ужин или на праздничный стол — везде им будут рады. Глазированные куриные крылышки можно использовать как закуску, а можно подать с овощами или гарниром — в идеале с рисом или картофелем. Приятного аппетита!

233798
2
125