Росгосстрах: мышь не проскочит - необычные риски включила компания в полисы
2 ноября, 16:00
Новый год в фокусе: праздничное настроение охватывает Благовещенск
2 ноября, 15:54
Жидкими отходами залили речку в Благовещенском округе
2 ноября, 13:54
"Жигули" пострадали от несовершеннолетних воришек в Тынде
2 ноября, 13:35
Итоги Приамурья: сбой связи, арест авторитета, НДС против бизнеса и смертельные ДТП
2 ноября, 13:30
Женщину госпитализировали после пожара в Свободном
2 ноября, 11:15
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 10:25
В Приамурье разъяренная мать укусила инспектора ПДН
2 ноября, 10:20
МТС снова "сбоит": качество связи упало в Амурской области
2 ноября, 09:44
Две жизни: правда о проблеме алкоголизма в Амурской области
2 ноября, 09:00
Несчастный случай расследовали в компании "Амурский уголь"
2 ноября, 08:38
Водителя зажало в кабине грузовика после ДТП в Благовещенском округе
1 ноября, 17:05
Росгосстрах: расширение тарифного коридора в ОСАГО не затронет всех водителей
1 ноября, 16:55
Бродячая собака искусала школьницу в Свободном
1 ноября, 14:31
Штраф за ДТП с патрульной машиной заплатит студент из Благовещенска
1 ноября, 14:15

Блины "Шелковые" — самый нежный вариант рецепта: вкуснее, чем в деревне у бабушки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блинчики — это любимое лакомство взрослых и детей. Рецептов блинов существует великое множество, но мы предлагаем попробовать приготовить блинчики "Шелковые" — это самые нежные и воздушные изделия среди прочих вариантов. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • яйцо 4 шт.;
  • сахар 1 ст. л.;
  • теплое молоко 500 мл;
  • мука 6 ст. л.
  • подсолнечное масло для жарки.

Взбейте все компоненты и выпекайте блинчики на сковороде с двух сторон на масле. Когда "стопка" будет готова, наройте ее фольгой, чтобы края не подсушивались — тогда изделия останутся нежными и мягкими. Такие ароматные воздушные блинчики отлично сочетаются с любыми добавками — вареньем, сгущенкой, сметаной или топленым маслом, а также прекрасно подходят для начинки. Приятного аппетита!

233798
2
125