Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
11:30
Угнать машину решили амурчане после того, как опоздали на автобус
11:27
Последствия снегопада устраняют в Амурской области
11:18
В Благовещенске автобус сбил ребенка на "зебре" - водитель скрылся
10:53
Профилактика ДТП: в Благовещенске уделят внимание пешеходам
09:46
Мусорный коллапс в Приамурье: регоператор снова нарушил график
09:16
Власти взялись за порядок в гаражном хозяйстве Тынды
08:45
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 20:20
Микробный синтез как спасение: о будущем "живых фабрик" рассказали в ПИШ ДВФУ
31 октября, 17:05
Минпромторг сдался: новый утильсбор временно отложили из-за митингов
31 октября, 16:50
Мы делаем жильё в Хабаровске доступным - компания ЦИТ-Строй возводит новые дома
31 октября, 15:55
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 15:05
Бутлегер из Приамурья попал под суд за хранение более 6 тонн спирта
31 октября, 14:30
Второе за сутки смертельное ДТП произошло в Приамурье
31 октября, 13:49
Китай поставил Амурской области больше овощей и фруктов
31 октября, 13:00

Этот вишневый штрудель — счастье для ленивой хозяйки: тяп-ляп — и на столе кулинарный шедевр

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашей семье обожают сладкое, но стоять у плиты вы не любите, то предлагаем занести в свою копилку рецептов схему приготовления одного десерта. Готовится он проще некуда — без возни с мукой и прочих хлопот, а получается при этом невероятно вкусным — лучше, чем в кондитерке.

Речь идет о вишневом штруделе. Рассказываем, как готовить его "ленивый" вариант.

Ингредиенты (на 2 штруделя):

  • тесто слоенное дрожжевое — 2 пласта;
  • вишня замороженная — 600 г;
  • сахар — 120 г;
  • крахмал кукурузный — 25 г;
  • желток — для смазывания.

Приготовление:

  1. Выложите вишню в сотейник, выварите ее, добавьте сахар и крахмал.
  2. Доведите до кипения, остудите.
  3. Раскатайте тесто, сделайте надрезы, выложите начинку и сверните в рулет.
  4. Смажьте желтком и выпекайте 35-40 минут при 190 градусах.

Вот и все! Вкусный, ароматный нежный вишневый штрудель готов! Этот десерт точно придется по вкусу всем членам семьи. Приятного аппетита!

233798
2
125