В Благовещенске автобус с пассажирами протаранил грузовик
11 ноября, 19:35
135 лет Морскому университету на Дальнем Востоке
11 ноября, 17:40
Сферы ИТ и транспорта чаще других подвергались DDoS-атакам на Дальнем Востоке
11 ноября, 17:05
Кубок фиджитал-турнира "Газпром переработка Благовещенск" разыграли в Приамурье
11 ноября, 17:00
Будущее региона: когда в Приамурье утихнут инвестиции и стройки
11 ноября, 16:39
День открытых дверей проведут онкологи в Приамурье
11 ноября, 16:14
Выплаты за сообщения о пьяных водителях получили более 40 амурчан
11 ноября, 16:03
В Приамурье семья перевела мошенникам 21 миллион и осталась ни с чем
11 ноября, 14:01
Наркотики изъяли у пассажира поезда в Благовещенске
11 ноября, 13:50
Дорожники досрочно отремонтируют улицы в Тынде
11 ноября, 13:38
Кремль с видом на Китай: как Благовещенск готовится к Новому году
11 ноября, 12:25
Самбо без границ: делегацию из ДНР примет Амурская область
11 ноября, 11:55
ВТБ выяснил самые частые запросы бизнеса к бухгалтеру в 2025 году
11 ноября, 11:50
Сферы ИТ и транспорта чаще других подвергались DDoS-атакам на Дальнем Востоке
11 ноября, 11:20
В Приамурье осужденной вдове бойца СВО отменили отсрочку наказания
11 ноября, 11:09

Эта творожная шарлотка — истинное блаженство: нежная, воздушная — тает во рту и готовится проще некуда

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас "пропадают" яблоки, то предлагаем не смотреть в сторону мусорного бака, а пустить фрукты на приготовление интересных яблочных блюд. Пробовали ли вы когда-нибудь готовить творожную шарлотку? Это отличный десерт для тех, кто уже устал от традиционного блюда. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар ванильный — 30 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • творог — 200 г;
  • разрыхлитель  — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, добавьте муку и разрыхлитель, еще раз перебейте.
  2. Добавьте творог, взбейте. Добавьте почищенные и порезанные на кубики яблоки, перемешайте.
  3. Вылейте массу в форму, застеленную бумагой, и запекайте 40 минут при 180 градусах. 

Творог придает шарлотке более нежный вкус и воздушную консистенцию. В итоге обычный яблочный пирог превращается в шикарный десерт, который поразит своим вкусом любого гурмана. Приятного аппетита!

233798
2
125