Транспортная блокада, ЧС накануне зимы, дорогой бензин - неделя в Приамурье
12 октября, 09:00
Куратор Премии им. Арсеньева: В новом сезоне рассчитываем на заявки из Монголии
12 октября, 11:05
Антон Мамон: Премия имени Арсеньева - уже по факту народно-международная
11 октября, 17:25
Женщина с ребенком спаслись из горящего дома в Благовещенске
11 октября, 17:10
Новый железнодорожный переезд построят в Благовещенске
11 октября, 16:52
Чудотворная икона поможет онкобольным в Амурской области
11 октября, 15:58
Нож в сердце: подозреваемый в убийстве брата арестован в Приамурье
11 октября, 13:16
Система подачи угля вышла из строя на котельной в Приамурье
11 октября, 13:00
Тайна закрытого моста: что скрывают власти Приамурья
11 октября, 12:30
На модернизацию профобразования ЕАО в 2025 году привлечено 28 млн рублей
11 октября, 12:05
Полсотни жизней спасли пожарные извещатели в Приамурье
11 октября, 11:09
Зачем дроны, если есть мост в Китай: сенатор от Приамурья отвечает критикам
11 октября, 10:20
Руководителя компании в Амурской области осудили за смерть рабочих
11 октября, 10:15
Деньги с продажи квартиры отдала незнакомке пенсионерка в Благовещенске
11 октября, 09:25
"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 18:05
Ярмарки выходного дня закрываются в Амурской области
10 октября, 17:55

Фаршированные перцы готовлю всего 10 минут: вкусные, ароматные, сочные — гости наесться не могут

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фарширование перцев — несложный, но долгий процесс. Причем "бесит" в этом занятии именно ожидание, пока они сварятся или запекутся. Кто-то тратит на это 40 минут, а кто-то целых 1,5 часа, и все это время домашние бегают вокруг и достают вопросами "А когда готово?".

Однако существует очень простой способ приготовления фаршированных перцев по ускоренной схеме. Он подойдет, если, например, к вам неожиданно заявились гости, и все, что вы нашли в  холодильнике — это замороженные заготовки фаршированных перцев. Вы можете подать их всего через 10 минут! И вот как это сделать:

  1. Выложите перцы в жаропрочную форму, подходящую для микроволновки.
  2. Залейте на 1/3 смесью воды, томатной пасты и сметаны, добавьте специи.
  3. Накройте крышкой для СВЧ и поставьте в микроволновку на 10-15 минут при полной мощности.

Вот и все! И никаких стояний у плиты! Пока гости раздеваются, ваши перчики уже приготовятся и будут стоять на столе, привлекая своим божественным ароматом. Приятного аппетита!

233798
2
125