"Плохой ребенок": учитель устроила буллинг в школе Благовещенска
23 сентября, 09:26
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
09:13
Трагедия в Приамурье: ребенок погиб от удара током
08:47
В Приамурье квартира загорелась из-за холодильника
07:49
Склад гумпомощи для СВО разгромили и ограбили подростки в Благовещенске
07:26
"Благими намерениями у нас лежит дорога в одно место": как Тверской суд за три часа лишил семью Пушкаревых бизнес-империи
07:25
Цены на праворульные авто во Владивостоке шокировали популярного комика Дорохова
23 сентября, 18:20
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 17:35
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
23 сентября, 16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
23 сентября, 16:36
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
23 сентября, 14:34
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 14:25
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
23 сентября, 14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
23 сентября, 14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
23 сентября, 13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 12:05

За этот салат с печеной свеклой гурман душу продаст: изысканно, вкусно, натурально — идеально для худеющих

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекла — это очень полезный продукт, но в мире существует не так уж много блюд в составе с этим корнеплодом. И если у вас в этом году полно свеклы, но винегрет и борщ вам уже надоели, то предлагаем приготовить из этого витаминного овоща один легкий и полезный салатик для худеющих.

Ингредиенты:

  • свекла 3-4 шт.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • розмарин;
  • оливковое масло;
  • прованские травы;
  • соль, перец;
  • сыр фета 50 г;
  • листья салата;
  • миндаль.

Для заправки:

  • оливковое масло 1 ст. л.;
  • зернистая горчица 1 ч. л.;
  • мед 1 ст. л.;
  • рисовый уксус 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарежьте свеклу крупно, сделайте в каждом куске продольные надрезы, заправьте оливковым маслом и пряностями.
  2. Накройте свеклу фольгой и поставьте в духовку, запекайте до готовности.
  3. Приготовьте заправку, смешав все компоненты.
  4. Выложите все ингредиенты на блюдо: сначала салат, смажьте его заправкой, сверху — свеклу, ее тоже помажьте заправкой, далее распределите кубики брынзы, присыпьте орешками и сбрызните оливковым маслом.

Получается очень красивый, аппетитный, яркий салат, в составе которого исключительно натуральные продукты. Таким можно надолго наесться, но не набрать ни грамма веса — очень вкусно, нежно, пикантно. Приятного аппетита!

233798
2
125