В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
10:31
Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
10:00
Крупный штраф за мусор заплатит автомобилист в Приамурье
09:48
"Плохой ребенок": учитель устроила буллинг в школе Благовещенска
09:26
Мэр Улан-Удэ поручил обновить фасады и остановки в городе
09:05
Разгром устроили подростки на главной площади Свободного
08:00
Миллион на погашение ипотеки получат полсотни амурских семей
07:19
Автомобиль приземлился на крышу в центре Благовещенска
22 сентября, 16:53
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
22 сентября, 16:40
В Приамурье сожгут "вирусную" партию томатов из Китая
22 сентября, 16:14
"Управляйка" оштрафована за запущенный дом в Тынде
22 сентября, 16:02
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
22 сентября, 16:00
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
22 сентября, 15:51
Сотрудники ЗабЖД провели уроки безопасности для свободненских школьников
22 сентября, 14:40
Найденная в Таиланде уроженка Владивостока будет объясняться перед госорганами
22 сентября, 12:15

Вкуснейшая рыба в картофельном кляре — гарнир и горячее в "одном лице": идеальное блюдо для лентяек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем угостить домашних сегодня на ужин, да и готовить особо не хочется, то предлагаем подать рыбу в картофельном кляре. Такое блюдо представляет собой что-то вроде рыбных палочек, хрустящих снаружи и нежных внутри.

А самое приятное, что это уже полноценное блюдо, не требующее гарнира — его заменит картофельное "одеяло". Поэтому и не придется долго возиться у плиты.

Ингредиенты: 

  • филе любой рыбы;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Натрите очищенный картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте.
  2. Разрежьте рыбное филе на небольшие кусочки.
  3. Запанируйте в картофельной смеси и обжарьте в масле с двух сторон.

У вас получатся хрустящие картофельно-рыбные изделия с ярко выраженным рыбным вкусом и нежными нотками. Такое блюдо уже сочетает в себе и горячее, и гарнир, а потому подавать его лучше с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!

233798
2
125