Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
19:55
Взнос на капремонт может вырасти в Амурской области
16:34
Иностранца с ножом задержали на вокзале в Благовещенске
15:55
Массовую драку устроили отцы в амурском поселке
14:27
Суд арестовал четверых участников массовой драки в Февральске
14:16
Нейросеть с голосовым общением: Сбер выпустил ГигаЧат для iOS-устройств
14:15
Россияне стали чаще тратить на рестораны, культуру и развлечения в ноябрьские праздники
13:20
ВТБ: Вложения амурчан в инвестпродукты выросли на треть
12:54
"Мы очень разные": глава округа ДНР Игорь Лызов – о синтезе с Приамурьем
12:36
Закупки с нарушением: УФАС наказала председателя Тындинской гордумы
12:14
В Приамурье две компании оштрафованы за загрязнение ручьев
11:43
Водителя автобуса, по вине которого пострадали 19 человек, будут судить в Приамурье
11:34
Связь вдоль дорог: МегаФон запустил базовую станцию в полосе отвода
10:44
Погасить крупный долг по кредиту "убедили" амурчанку приставы
10:42
Следком озвучил подробности ДТП с автобусом и грузовиком в Благовещенске
09:42

Вкуснейшая рыба в картофельном кляре — гарнир и горячее в "одном лице": идеальное блюдо для лентяек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем угостить домашних сегодня на ужин, да и готовить особо не хочется, то предлагаем подать рыбу в картофельном кляре. Такое блюдо представляет собой что-то вроде рыбных палочек, хрустящих снаружи и нежных внутри.

А самое приятное, что это уже полноценное блюдо, не требующее гарнира — его заменит картофельное "одеяло". Поэтому и не придется долго возиться у плиты.

Ингредиенты: 

  • филе любой рыбы;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Натрите очищенный картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте.
  2. Разрежьте рыбное филе на небольшие кусочки.
  3. Запанируйте в картофельной смеси и обжарьте в масле с двух сторон.

У вас получатся хрустящие картофельно-рыбные изделия с ярко выраженным рыбным вкусом и нежными нотками. Такое блюдо уже сочетает в себе и горячее, и гарнир, а потому подавать его лучше с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!

233798
2
125