Крупную партию молоди царь-рыбы выпустили в Приамурье
09:05
Отопление в Белогорске включат без оглядки на климатические нормы
08:25
Нежилой дом горел открытым пламенем в центре Благовещенска
07:45
Прокуратура Приамурья помогла инвалиду вернуть деньги за лекарства
21 сентября, 11:21
Выборы без выбора, мигрантский регион, очереди на границе - неделя в Приамурье
21 сентября, 09:35
Прокуратура напомнила мэру Благовещенска о парковке для инвалидов
21 сентября, 07:46
Деньги, брак и "удаленка": что делает счастливыми амурчан
20 сентября, 20:56
В Благовещенске пожарные спасли детей и взрослых из горящей пятиэтажки
20 сентября, 20:22
В Благовещенске восстановят горевшее здание кардиоцентра
20 сентября, 18:41
Тяжелый несчастный случай скрыла стройфирма в Благовещенске
20 сентября, 14:52
В постели с трупом: в убийстве сожителя обвиняют амурчанку
20 сентября, 12:40
Очередь в Китай: туристы в Благовещенске часами ждут билеты в Хэйхэ
20 сентября, 10:50
ЧП на железной дороге: люди погибли при сходе вагонов в Приамурье
20 сентября, 09:42
Молодого мужчину с ДЦП всю ночь искали в Амурской области
20 сентября, 09:26
В Приамурье перевернулся автомобиль: пятеро в больнице
20 сентября, 09:10

Вкуснейшая рыба в картофельном кляре — гарнир и горячее в "одном лице": идеальное блюдо для лентяек

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем угостить домашних сегодня на ужин, да и готовить особо не хочется, то предлагаем подать рыбу в картофельном кляре. Такое блюдо представляет собой что-то вроде рыбных палочек, хрустящих снаружи и нежных внутри.

А самое приятное, что это уже полноценное блюдо, не требующее гарнира — его заменит картофельное "одеяло". Поэтому и не придется долго возиться у плиты.

Ингредиенты: 

  • филе любой рыбы;
  • картофель — 3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Натрите очищенный картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте.
  2. Разрежьте рыбное филе на небольшие кусочки.
  3. Запанируйте в картофельной смеси и обжарьте в масле с двух сторон.

У вас получатся хрустящие картофельно-рыбные изделия с ярко выраженным рыбным вкусом и нежными нотками. Такое блюдо уже сочетает в себе и горячее, и гарнир, а потому подавать его лучше с овощным салатом или соусом. Приятного аппетита!

233798
2
125