В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
17 сентября, 23:35
В Приамурье треть детей мигрантов провалили тесты по русскому языку
17 сентября, 18:26
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 18:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 17:10
Как предприниматели решаются на самострой и на что готовы власти: конкретные кейсы
17 сентября, 17:06
Рейс во Владивосток задержан в аэропорту Благовещенска
17 сентября, 17:05
Аэрофлот подвёл итоги авиаперевозок в города ДФО за лето
17 сентября, 17:05
Самую большую тыкву выберут на фестивале в Амурской области
17 сентября, 16:23
Прокуратура "выбила" долги по зарплате с предприятия в Тынде
17 сентября, 15:56
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 15:40
Запрещенный в России пестицид изъяли в Амурской области
17 сентября, 15:40
В Приамурье компания выплатила 12,5 млн рублей семье жертвы ДТП
17 сентября, 15:29
Миллионный пассажир аэровокзала "Южно-Сахалинск" отправился рейсом Аэрофлота в Москву
17 сентября, 15:25
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
17 сентября, 15:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
17 сентября, 14:55

Не печеночные оладьи, а пища богов: нежные, воздушные, без горечи — так и тают во рту

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печень — это очень полезный продукт, но любит его не каждый. А все потому, что печень имеет во вкусе легкую горчинку, которая нравится не всем. Если и вы не знаете, как накормить домашних этим полезным субпродуктом, то предлагаем приготовить из него оладьи — очень простое блюдо, которое полностью лишено характерной печеночной горечи.

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяная мука — 2 ст. л.;
  • соль, перец (по вкусу);
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 1 шт.

Приготовление:

  1. Порежьте промытую и очищенную печень.
  2. Переработайте печень с луком и чесноком через мясорубку или измельчите в блендере.
  3. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и вымесите массу до однородности.
  4. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон на среднем огне.

Печеночные олажки получаются нежные, мягкие, воздушные — так и тают во рту! Идеальный к ним гарнир — картофельное пюре, рис, макароны или зеленая фасоль. Также печеночные оладьи прекрасно сочетаются с любыми соусами. Отличная и оригинальная идея для семейного ужина!

233798
2
125