Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17 ноября, 17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17 ноября, 17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
17 ноября, 15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
17 ноября, 15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
17 ноября, 15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
17 ноября, 14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
17 ноября, 13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
17 ноября, 13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
17 ноября, 13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
17 ноября, 13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
17 ноября, 13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
17 ноября, 12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
17 ноября, 11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
17 ноября, 11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
17 ноября, 10:43

За этот мясной рулет гурман душу продаст: готовится просто — съедается мгновенно

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет — звучит "сложно". Кажется, что готовится он уж очень долго и муторно, поэтому легче купить. Однако вы заблуждаетесь, если считаете, что мясной рулет недоступен для начинающих хозяек. На самом деле он очень просто и быстро готовится, и никакие специальные навыки или техника для этого не нужны. Представляем самый простой рецепт мясного рулета.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • фарш — 500 г;
  • молоко — 4 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите 4 яйца.
  2. Измельчите лук и зелень.
  3. Взбейте оставшееся сырое яйцо с молоком.
  4. Перемешайте фарш, зелень, лук, яично-молочную массу, посолите, поперчите.
  5. Дно формы застелите фольгой, разместите часть фарша.
  6. Сверху выложите в одну линию отварные яйца.
  7. Накройте яйца второй частью фарша. Придайте всему изделию форму рулета.
  8. Накройте рулет фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
  9. Посыпьте рулет зеленью.

Вот и все! Потрясающее ароматное блюдо готово! Подавайте мясной рулет со свежими овощами или любимым соусом — он идеально сочетается с чем угодно и станет любимым блюдом в вашей семье.

233798
2
125