Мясной рулет — звучит "сложно". Кажется, что готовится он уж очень долго и муторно, поэтому легче купить. Однако вы заблуждаетесь, если считаете, что мясной рулет недоступен для начинающих хозяек. На самом деле он очень просто и быстро готовится, и никакие специальные навыки или техника для этого не нужны. Представляем самый простой рецепт мясного рулета.
Ингредиенты:
- яйцо — 5 шт.;
- фарш — 500 г;
- молоко — 4 ст. л.;
- лук — 1 шт.;
- зелень — 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Отварите 4 яйца.
- Измельчите лук и зелень.
- Взбейте оставшееся сырое яйцо с молоком.
- Перемешайте фарш, зелень, лук, яично-молочную массу, посолите, поперчите.
- Дно формы застелите фольгой, разместите часть фарша.
- Сверху выложите в одну линию отварные яйца.
- Накройте яйца второй частью фарша. Придайте всему изделию форму рулета.
- Накройте рулет фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
- Посыпьте рулет зеленью.
Вот и все! Потрясающее ароматное блюдо готово! Подавайте мясной рулет со свежими овощами или любимым соусом — он идеально сочетается с чем угодно и станет любимым блюдом в вашей семье.