Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
10:00
Кто приедет на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
15:55
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
14:34
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
10:31
Крупный штраф за мусор заплатит автомобилист в Приамурье
09:48
"Плохой ребенок": учитель устроила буллинг в школе Благовещенска
09:26
Мэр Улан-Удэ поручил обновить фасады и остановки в городе
09:05
Разгром устроили подростки на главной площади Свободного
08:00

Говядина с чесноком и медом — кулинарный шедевр на домашней кухне: даже свекровь не в силах скрыть восторг

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ждете в гости свекровь и не знаете, каким кулинарным шедевром ее задобрить, то обратите внимание на рецепт говядины с чесноком и медом. Получается невероятно вкусное блюдо, которое придется по вкусу даже самой ворчливой и привередливой маме мужа. Да еще и готовится очень легко, просто и быстро.

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • соевый соус — 70 мл;
  • мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 4-5  зубчиков;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Порубите мясо на небольшие кусочки.
  2. Соедините соевый соус, измельченный чеснок, мед и перец.
  3. Перемешайте говядину с маринадом и оставьте на 1 час.
  4. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде в течение 5-7 минут.
  5. Залейте остатки маринада, добавьте немного воды и тушите до готовности.

Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком. Чесночно-медовый маринад делает яркий вкус говядины еще более выразительным, благодаря чему блюдо приобретает очень приятные нотки. Ни одна свекровь не сможет скрыть восторг от этого блюда. Приятного аппетита!

233798
2
125