"Плохой ребенок": учитель устроила буллинг в школе Благовещенска
23 сентября, 09:26
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 17:25
Миллион в старом пылесосе передала мошенникам амурчанка
24 сентября, 16:46
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 16:35
Следком расследует нарушение жилищных прав сироты в Амурской области
24 сентября, 16:00
Заболеваемость чесоткой бьет рекорды в одном из районов Приамурья
24 сентября, 15:28
Афера с углем и чужим паспортом: мошенникам вынесли приговор в Приамурье
24 сентября, 15:25
Амурская область запустила народные облигации на миллиард
24 сентября, 14:50
Репетиторская лихорадка: сколько стоит подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в Амурской области
24 сентября, 14:24
Забрался на опору ЛЭП: детали гибели подростка выясняют в Приамурье
24 сентября, 14:17
Новый флагшток на берегу Амура не станет самым высоким на Дальнем Востоке
24 сентября, 13:26
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 13:10
Заложники бездорожья: три села отрезаны от мира в Амурской области
24 сентября, 11:50
Рекорд сентября: летнее тепло вернулось в Амурскую область
24 сентября, 11:31
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
24 сентября, 11:25
Улан-удэнские предприниматели нашли партнеров на форуме в Монголии
24 сентября, 11:05

Ленивые вареники — счастье для начинающей хозяйки: готовятся проще некуда — по вкусу ум отъешь

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы только недавно почувствовали в себе тягу к готовке и пока только осваиваетесь на кухне, то лучше начинать с самых простых и доступных рецептов. Например, к таким относятся ленивые вареники с творогом. По вкусу блюдо получается не менее вкусным и сытным, чем классические вареники, но готовятся они в два раза проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • сливочное масло — для подачи.

Приготовление: 

  1. Соедините творог и яйцо, разомните вилкой.
  2. Добавьте сахар, муку, тщательно перемешайте.
  3. Скатайте из массы маленькие шарики, обваляйте в муке и немного приплюсните вилкой.
  4. Вскипятите воду, посолите, киньте вареники, извлеките через 1 минуту после того, как они всплывут.

Подавайте ленивые вареники со сливочным маслом и сметаной. Получается невероятно вкусно, нежно, сочно — настоящий кулинарный шедевр за несколько минут. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

233798
2
125