Основатель сети "Кафема" Владимир Ткалич: Кофе - это настроение
16 ноября, 15:55
В Приамурье поезд насмерть задавил человека
16 ноября, 12:31
УК в Приамурье заплатит за сломанную в гололед бедренную кость жильца дома
16 ноября, 11:55
Депутат на депутата: как в Думе хотели утопить идею строительства Транссиба 
16 ноября, 10:15
16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
16 ноября, 09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00

Картошка с мясом по-домашнему — вкуснее, чем в ресторане: простое блюдо для теплого семейного ужина

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы уже устали подавать ежедневно красивые изысканные блюда, как в ресторане, то предлагаем немного отдохнуть и приготовить к ужину обычную картошку с мясом по-домашнему. Поверьте, после модных блюд из креветок, авокадо и рукколы простое жаркое покажется вкуснее всего, что вы готовили ранее. Да и стоять у плиты долго не придется.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 700 г;
  • лук — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • картофель — 1 кг;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на куски, обжарьте без масла до золотистой корочки.
  2. Уберите мясо, пожарьте на той же сковороде в течение 3 минут измельченный лук, но не до конца, уберите к мясу.
  3. Добавьте в сковородку масло и обжарьте порубленный картофель.
  4. Добавьте к картошке лук с мясом, поперчите, посолите, добавьте измельченные чеснок и петрушку, перемешайте и готовьте до готовности.

У вас получится очень ароматное, пикантное, сочное блюдо, сочетающее в себе нежность картофеля и изысканный вкус мяса. Это блюдо придется как нельзя кстатик теплому семеному ужину.

233798
2
125