СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
10 сентября, 22:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 19:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 18:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 17:05
Река поднимается: Зейская ГЭС вновь сбрасывает воду
10 сентября, 16:15
В Благовещенске откроют участок улицы Мухина
10 сентября, 16:06
Теперь без виз: авиарейсы из Благовещенска в Харбин продлены
10 сентября, 15:36
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 14:19
"Клуб по интересам": в Благовещенске вынесли приговор организатору наркопритона
10 сентября, 14:17
Зумеры выбирают стабильность: зарплаты взлетели в Амурской области
10 сентября, 13:52
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 13:15
Дождались: впервые за 147 лет в Новопетровке появится спортплощадка
10 сентября, 12:58
В Благовещенске ушел из жизни известный врач, художник и литератор
10 сентября, 11:44
Приговор за ложный звонок о минировании вынесли в Благовещенске
10 сентября, 11:25
В Приамурье браконьер "по ошибке" застрелил изюбрей и спорил с судом
10 сентября, 11:14

На кейк-попсы в кондитерке не трачусь — готовлю сама: получаются вкуснее, выгоднее, натуральнее — дети в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кейк-попс — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, стилизованное под леденец. В наши дни кейк-попсы можно найти в любой кондитерской или детском кафе. Вот только стоит такая маленькая "конфетка" недешево. 

Поэтому предлагаем научиться готовить кейк-попс в домашних условиях, тем более что это очень просто.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 75 г;
  • какао-порошок — 15 г;
  • разрыхлитель — 0.5 ч. л.;
  • растительное масло — 30 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • белый или темный шоколад;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление: 

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте йогурт, растительное масло, сухие компоненты и перемешайте.
  2. Поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40 минут.
  3. Измельчите бисквит в крошку, добавьте сливочный сыр и сформируйте шарики. Поставьте в морозилку на полчаса.
  4. Растопите шоколад. Вставьте палочку в шарики и окуните в шоколад. Дайте шоколаду стечь и обваляйте шарики в кондитерской посыпке.
  5. Уберите в морозилку на полчаса.

Вот и все! Очень вкусные, сладкие, нежные кейк-попсы готовы! Представьте, как обрадуются дети, когда, придя из школы, увидят этот кулинарный шедевр на столе. Приятного аппетита!

233798
2
125