На полях ВЭФ: крупный золотой проект реализуют в Амурской области
07:27
Алкоголь в День знаний продавали детям и взрослым в Приамурье
06:57
Мост рухнул под тяжестью большегруза в Приамурье
3 сентября, 21:43
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 18:00
ВТБ направил 100 млрд рублей на улучшение жилищных условий семей ДВ и Арктики
3 сентября, 17:30
Парты в память о погибших героях СВО открыли в школе Приамурья
3 сентября, 17:16
ВТБ: кредитный портфель инфраструктурных проектов СМБ увеличился на 7% с начала года
3 сентября, 17:00
Сжег заживо: амурчанин с особой жестокостью расправился со знакомым
3 сентября, 16:49
Суд заключил под стражу начальника исправительного центра ИК-8 в Благовещенске
3 сентября, 16:37
Портфель пассивов клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ превысил 5 трлн рублей
3 сентября, 16:00
В Приамурье задержана замглавы администрации Зейского округа
3 сентября, 15:11
Амурчанин напал с ножом на знакомого из-за выдуманной сестрой истории
3 сентября, 15:02
Черных кредиторов поймали в Амурской области
3 сентября, 14:45
В Приамурье прокуратура добилась компенсации за нападение бездомной собаки
3 сентября, 14:40
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
3 сентября, 14:25

Луковые кольца в кляре — идеальная закуска к столу из ничего: готовьте сразу много — за минуту съестся

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас на пороге неожиданно появились гости, а в холодильнике лежат лишь несколько головок лука, то, вероятно, вы впадете в отчаяние — опять придется тратиться на дорогостоящую пиццу с доставки. Предлагаем не рисковать здоровьем и кошельком, а угостить друзей другой закуской — получится вкусно, быстро, натурально, экономично. 

И как раз лук — это основа предлагаемого блюда. Будем готовить луковые кольца.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 3 шт.;
  • мука — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • панировочные сухари — 150 г;
  • подсолнечное масло — 200-300 мл. 

Приготовление:

  1. Нарежьте лук крупными кольцами, разберите на части.
  2. Обмакните каждое колечко сначала в муку, затем в яйцо и в конце в панировочные сухари.
  3. Обжарьте луковые кольца в сковороде с раскаленным маслом с двух сторон на среднем огне.
  4. Выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, и подавайте к столу горячими.

Луковые кольца — очень простое, быстрое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет прекрасной закуской к столу. Хрустящие колечки могут быть отличным дополнением к просмотру сериала с друзьями и заменят вредные чипсы. Приятного аппетита!

233798
2
125