Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
23 сентября, 10:00
Цены на праворульные авто во Владивостоке шокировали популярного комика Дорохова
23 сентября, 18:20
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 17:35
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
23 сентября, 16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
23 сентября, 16:36
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
23 сентября, 14:34
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 14:25
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
23 сентября, 14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
23 сентября, 14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
23 сентября, 13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
23 сентября, 11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
23 сентября, 11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
23 сентября, 11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
23 сентября, 10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
23 сентября, 10:31

Ореховое печенье готовлю каждый день: домашние оторваться не могут — сметают со стола, пока чайник закипает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите сладкое, но не любите готовить, то нужно собирать в "копилку" самые простые рецепты различных десертов. Например, к таким облегченным лакомствам относится ореховое печенье. Его преимущество не только в божественном вкусе, но и в том, что оно приготовлено исключительно из натуральных компонентов.

Ингредиенты:

  • белки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • орехи — 150 г;
  • шоколад — 50 г;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбейте белки с солью.
  2. Постепенно введите пудру и взбейте, пока масса не станет плотной и глянцевой.
  3. Орехи подсушите на сковороде, измельчите и отправьте к массе вместе с шоколадом, аккуратно перемешайте.
  4. Сформируйте на противне печенье ложкой и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20-30 минут.

Ореховое печенье — это вкусное, хрустящее, нежное лакомство, которое точно придется по вкусу и взрослым, и детям. И, как видите, готовится оно очень просто и быстро. Приятного аппетита!

233798
2
125