Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15
Новый закон о ЧС принят в Амурской области: кому грозят штрафы
14 ноября, 15:06
Товарооборот Амурской области и Республики Беларусь растет: новые тенденции
14 ноября, 14:56
Мэр Благовещенска раскрыл планы ремонта улиц на ближайшие годы
14 ноября, 13:43
Ветераны СВО под подозрением: новый фейк "гуляет" в Приамурье
14 ноября, 13:32
Эксперты ВТБ: золото останется защитным активом в 2025 году
14 ноября, 12:25
Одну из самых пыльных улиц Благовещенска оденут в асфальт
14 ноября, 12:12
Экономика России возвращается к сбалансированным темпам роста - ВТБ
14 ноября, 11:55
В Приамурье суд оправдал бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве
14 ноября, 11:21

Ореховое печенье готовлю каждый день: домашние оторваться не могут — сметают со стола, пока чайник закипает

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите сладкое, но не любите готовить, то нужно собирать в "копилку" самые простые рецепты различных десертов. Например, к таким облегченным лакомствам относится ореховое печенье. Его преимущество не только в божественном вкусе, но и в том, что оно приготовлено исключительно из натуральных компонентов.

Ингредиенты:

  • белки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • орехи — 150 г;
  • шоколад — 50 г;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбейте белки с солью.
  2. Постепенно введите пудру и взбейте, пока масса не станет плотной и глянцевой.
  3. Орехи подсушите на сковороде, измельчите и отправьте к массе вместе с шоколадом, аккуратно перемешайте.
  4. Сформируйте на противне печенье ложкой и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20-30 минут.

Ореховое печенье — это вкусное, хрустящее, нежное лакомство, которое точно придется по вкусу и взрослым, и детям. И, как видите, готовится оно очень просто и быстро. Приятного аппетита!

233798
2
125