45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00
Водителей замерзшего грузовика спасли на севере Приамурья
14 ноября, 15:38
Жертвой коллеги-рэкетира стал житель Белогорска
14 ноября, 15:24
Вы знаете, зачем у растений берут ПЦР и к чему приводит их генетическая модификация?
14 ноября, 15:19
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 15:15
Новый закон о ЧС принят в Амурской области: кому грозят штрафы
14 ноября, 15:06
Товарооборот Амурской области и Республики Беларусь растет: новые тенденции
14 ноября, 14:56

Наггетсы в пролете: готовим божественный куриный шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Современные дети обожают наггетсы. Особенно, если они приготовлены в кафе. Но, конечно, каждая мама понимает, что ничего полезного в этом блюде нет. Если вы хотите отучить ребенка от вредных наггетсов, то предлагаем научиться готовить более полезную альтернативу — хрустящий куриный шницель. Получится не менее вкусно, но вы будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3-4 шт.;
  • панировочные сухари — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Отбейте куриное филе с двух сторон, посолите.
  2. Взбейте до однородности яйца с небольшим количеством соли.
  3. Окунайте шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладывайте на разогретую сковородку с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Получается очень вкусное и интересное блюдо, которое полноценно заменит пресловутые наггетсы. Снаружи шницель покрыт аппетитной хрустящей корочкой, а внутри — нежный, мягкий, сочный. Ваши дети точно перестанут клянчить деньги на кафе, зато каждый день будут вымаливать хрустящий куриный шницель.

233798
2
125