Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
23 сентября, 10:00
Цены на праворульные авто во Владивостоке шокировали популярного комика Дорохова
23 сентября, 18:20
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 17:35
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
23 сентября, 16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
23 сентября, 16:36
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
23 сентября, 14:34
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 14:25
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
23 сентября, 14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
23 сентября, 14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
23 сентября, 13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
23 сентября, 11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
23 сентября, 11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
23 сентября, 11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
23 сентября, 10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
23 сентября, 10:31

Наггетсы в пролете: готовим божественный куриный шницель — хрустящий снаружи, сочный внутри

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Современные дети обожают наггетсы. Особенно, если они приготовлены в кафе. Но, конечно, каждая мама понимает, что ничего полезного в этом блюде нет. Если вы хотите отучить ребенка от вредных наггетсов, то предлагаем научиться готовить более полезную альтернативу — хрустящий куриный шницель. Получится не менее вкусно, но вы будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3-4 шт.;
  • панировочные сухари — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

  1. Отбейте куриное филе с двух сторон, посолите.
  2. Взбейте до однородности яйца с небольшим количеством соли.
  3. Окунайте шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладывайте на разогретую сковородку с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Получается очень вкусное и интересное блюдо, которое полноценно заменит пресловутые наггетсы. Снаружи шницель покрыт аппетитной хрустящей корочкой, а внутри — нежный, мягкий, сочный. Ваши дети точно перестанут клянчить деньги на кафе, зато каждый день будут вымаливать хрустящий куриный шницель.

233798
2
125