Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
15 ноября, 07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00

Тыква никогда не остается — готовлю вкуснейшие вафли: дело 5 минут, а домашних за уши не оттащишь

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пробовали ли вы когда-нибудь тыквенные вафли? Это невероятно вкусный и полезный десерт, который обожают взрослые и дети. И если вы не знаете, что делать с наросшими плодами, то предлагаем пустить их на приготовление этого вкуснейшего лакомства.

Самое приятное, что тыквенные вафли готовятся очень легко, просто и быстро. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • молотая корица — 1,5 ч. л.;
  • молотый мускатный орех — 1 ч. л.;
  • тыквенное пюре — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • греческий йогурт — 0,5 ст.;
  • молоко — 0,5 ст.;
  • жидкий мед — 80 г.

Приготовление:

  1. Перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  2. В отдельной миске соедините тыквенное пюре, яйцо, йогурт, молоко и мед, взбейте до однородного состояния.
  3. Осторожно всыпьте сухую смесь в жидкую массу, постоянно помешивая.
  4. Смажьте вафельницу маслом и выпекайте вафли до румяности около 5 минут.

Получается нежный, сладкий, аппетитный десерт! Подавайте лакомство с йогуртом, орехами и медом или любыми другими добавками — тыквенные вафли идеально сочетаются с самыми разными компонентами. Приятного аппетита!

233798
2
125