Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
15 ноября, 07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00

За это малиновое суфле без выпечки сладкоежка душу продаст: нежное, сочное, воздушное — так и тает во рту

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашей семье любят сладкое и вам приходится каждый день придумывать новые десерты, то предлагаем удивить близких одним очень вкусным лакомством — малиновым суфле. Оно очень просто готовится, а на вкус получается невероятно вкусным. При этом для приготовления потребуется минимум продуктов. Десерт имеет абсолютно натуральный состав, а потому безвреден для здоровья.

Ингредиенты: 

  • малина — 100 г;
  • молоко — 150 мл;
  • желатин — 10 г;
  • творог — 80 г;
  • яичный белок — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление:

  1. Замочите желатин в теплом молоке на 10 минут и перемешайте.
  2. Соедините малину и творог.
  3. Взбейте белок яйца.
  4. В смесь малины и творога влейте желейное молоко, хорошо взбейте.
  5. Введите в массу белок, перемешайте, добавьте сахар и разлейте по формам.
  6. Поставьте в холодильник на пару часов.

Вот и все! С таким простым десертом справится даже начинающая хозяйка. На вкус суфле получается очень нежным, мягким, сочным, воздушным — так и тает во рту! Малина придает вкусу приятную кислинку, а творог делает блюдо питательным. Приятного аппетита!

233798
2
125