Вахта Победы: стахановский труд сахалинцев и подлые уловки японских солдат
09:00
Новый для Дальнего Востока праздник отметили Благовещенск, Хабаровск и Владивосток
08:24
Свадьбы, субботники и концерты: День флага России отпраздновала Амурская область
23 августа, 08:14
Губернатор провинции Хэйлунцзян работает в столице Приамурья
22 августа, 16:52
Гребень Зейского паводка движется к Благовещенску
22 августа, 16:43
Певица Зара спела о Благовещенске в День флага России
22 августа, 16:05
Режим повышенной готовности ввели на севере Амурской области
22 августа, 15:37
Директора УК наказали за опасность на детской площадке в амурском селе
22 августа, 15:27
В Приамурье более 250 домовладений ограничили в электроэнергии
22 августа, 13:48
Стоянку большегрузов запретили на "проблемной" улице Благовещенска
22 августа, 13:39
Политика зрелого возраста: портрет кандидата в депутаты в Приамурье
22 августа, 12:27
В Благовещенске закладчику грозит 20 лет колонии
22 августа, 12:07
Пьяный водитель из Хабаровска лишился автомобиля в Свободном
22 августа, 11:56
Приговор за мошенничество с землей вынесли чиновницам в Амурской области
22 августа, 11:35
Короткие видео на Дальнем Востоке бьют рекорды популярности
22 августа, 11:34

Беру яйцо, овсянку и сыр — идеальный завтрак перед работой за 10 минут

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени. Отличное решение — овсяная лепешка с сыром и зеленью, которую можно приготовить всего за несколько минут из доступных ингредиентов. 

Что понадобится:

Овсяные хлопья — 1 стакан (100 г)
Куриные яйца — 2 штуки
Молоко — 1 стакан
Твердый сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

  • В глубокой миске соедините овсяные хлопья, яйца и молоко, перемешайте и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.
  • Мелко порубите зелень и натрите сыр.
  • Добавьте их в овсяную смесь, посолите и снова перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Вылейте тесто, распределите по поверхности и жарьте под крышкой 3 минуты, пока не появится золотистая корочка.
  • Аккуратно переверните лепешку и доведите до готовности без крышки.
  • Подавайте горячей, сразу после приготовления.

Этот завтрак богат клетчаткой и белком, что надолго сохраняет чувство сытости. Овсянка способствует улучшению пищеварения, яйца снабжают организм белками и аминокислотами, а сыр и зелень делают блюдо ароматным и насыщенным витаминами.

231572
2
125