Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
10:43

Беру яйцо, овсянку и сыр — идеальный завтрак перед работой за 10 минут

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди хотят завтракать вкусно и сытно, но не готовы тратить на это много времени. Отличное решение — овсяная лепешка с сыром и зеленью, которую можно приготовить всего за несколько минут из доступных ингредиентов. 

Что понадобится:

Овсяные хлопья — 1 стакан (100 г)
Куриные яйца — 2 штуки
Молоко — 1 стакан
Твердый сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

  • В глубокой миске соедините овсяные хлопья, яйца и молоко, перемешайте и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.
  • Мелко порубите зелень и натрите сыр.
  • Добавьте их в овсяную смесь, посолите и снова перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Вылейте тесто, распределите по поверхности и жарьте под крышкой 3 минуты, пока не появится золотистая корочка.
  • Аккуратно переверните лепешку и доведите до готовности без крышки.
  • Подавайте горячей, сразу после приготовления.

Этот завтрак богат клетчаткой и белком, что надолго сохраняет чувство сытости. Овсянка способствует улучшению пищеварения, яйца снабжают организм белками и аминокислотами, а сыр и зелень делают блюдо ароматным и насыщенным витаминами.

231572
2
125