Основатель сети "Кафема" Владимир Ткалич: Кофе - это настроение
16 ноября, 15:55
В Приамурье поезд насмерть задавил человека
16 ноября, 12:31
УК в Приамурье заплатит за сломанную в гололед бедренную кость жильца дома
16 ноября, 11:55
Депутат на депутата: как в Думе хотели утопить идею строительства Транссиба 
16 ноября, 10:15
16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
16 ноября, 09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00

Вся семья кривилась при виде тыквы — до тех пор, пока я не запекла ее с чесноком и орехами: теперь стоят с протянутыми тарелками

Аромат на весь дом, вкус как в детстве, но с изюминкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченую тыкву любят буквально единицы, а ведь в ней столько полезных витаминов, а если еще и приготовить правильно, то домашних за уши не оттащишь. 3 рецепта взорвут ваши вкусовые рецепторы и сделают эти блюда звездами стола. 

1. С чесноком, орехами и черным перцем 

  • Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните маслом с добавлением сахара и черного перца, добавьте измельченный чеснок, молотые грецкие орехи.
  • Выложите на противень и сверху присыпьте щепоткой сахара. Запекайте до золотистой корочки. 

2. Карамельная тыква с пряностями

  • Добавьте пряности в масло вместе с сахаром (можно присыпать сахаром сверху и поверх запекания).
  • Запекайте при температуре 180-200 градусов, переворачивая при необходимости. 

3. Сливочная тыква с чесноком и пряностями

  • Поверх ломтиков, смазанных растительным маслом с пряностями, выложите кусочки сливочного масла и кусочки моцареллы. 
  • Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки 

Можете подавать как гарнир или отдельное блюдо на ваш выбор!

Приятного аппетита!

233819
2
125